机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aguolaode

一个机械转行人士的吐槽~~

魍者归来 发表于 2020-1-21 14:538 H; q( h4 ?$ u4 ^
非常有有道理……所以,为什么不来做销售呐
: r9 n& w# e/ H& N1 t# Q1 l. d
大叔带大家一起飞啊
0 L$ c! e0 n" L1 e& w; S

看的我吓了一跳,我以为是你转行了呢, 你的帖子写的还是不错的,可能跟你工作过多家公司有关系。 你写的中小企业技术高手不过如此的帖子我记得很清楚,写的很真实。
4 S0 [; g7 d# {) ]7 f    希望楼主继续多发工作经验心得贴,那些鸟人唧唧歪歪的自己不发有质量的帖子很烦的,请楼主忽视之。

评分

aguolaode + 1

我比较好奇,楼主本身在转行前后工资是3倍关系,但是能不能说下前后工资大概是多少?也为广大有转行意愿的同志坚定信心

还是拆我的油缸吧!

机械行业越老越吃香是指特定的某个行业吧,一线操作工是不可能的

没有这句话,年轻人都不会干长久的  发表于 2020-1-22 19:43
工程师也是少数。虽然多数工程师随着年龄增长,工资确实会增长,但是到一定岁数就瓶颈了。不能拿少数案例来代表全体。  发表于 2020-1-22 09:53

sgxap666 发表于 2020-1-21 11:555 U+ {$ B( Y' g5 o7 m  N
UG SW一般工厂的应用难度学个两周就够了
- [+ y% @3 g' F2 R* N3 a7 b2 c0 E% V$ ^2 C& P: J4 ~* u
我们领导也是这样说的,

- c: |& ?0 ?; |! C, U给他个稍微复杂的设计,连计算,选型和建模,30天试试!纯粹技术管理的人,让他干具体设计工作,未必能干的很顺利。
1 Q4 U3 e- j6 t% F

这个嘛 没必要讨论了 机械本来就是饿不死的活 当然不如软件行业 能转行谁不喜欢好的行业专业啊

楼主去的哪家牛叉公司,没受到IT裁员潮影响?
6 l; C- a5 |  B

公说公有理,婆说婆有理!
" a- A+ r7 w+ J不要偏听偏信,理性的分析问题啊。。。

魍者归来 发表于 2020-1-21 14:53
# r9 ~! ]7 J6 F9 \4 B0 _% h  A* k非常有有道理……所以,为什么不来做销售呐
1 v' U8 ?) w$ h# v, C1 C2 c6 x
去卖房,还有工资培训。! |+ L8 l$ Q- |- E4 d- O