机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

齿条安装检测

设计结构如图,齿条导轨传动,齿顶高与导轨之间的距离60mm,结果找不到这么小的千分表,求助各位大侠,有没有其它检测方式,或者买过这么小的千分表。谢谢!
& [! o0 n, x8 [* `* _6 A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
试试杠杆表
楼主 | 发表于 2020-1-19 13:04:11 | 只看该作者
城南王木匠 发表于 2020-1-19 12:31
' f/ L/ T6 D. O7 L/ t: C+ f$ }试试杠杆表
5 k5 C N& Q/ y. x
是这种吗,方向好像不好弄吧。

本帖子中包含更多资源

x
量块。
楼主 | 发表于 2020-1-20 09:04:53 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2020-1-19 23:04 6 R; h/ f( B: W5 _
量块。

; h: Q2 i& Y+ [% `) {4 `6 R大侠,量块怎么用啊??
x( M! _) B6 q" y
楼主 | 发表于 2020-1-20 09:34:55 | 只看该作者
xxtrumpf 发表于 2020-1-20 09:04
5 d0 D a9 O; n3 h& L; n* M- Y大侠,量块怎么用啊??

+ ]. O3 L' h0 a+ b这种测针有人用过吗* P! W8 E5 y1 w

本帖子中包含更多资源

x
楼主的齿是几M的?5 }$ z1 v% i3 B4 f* H
如果太小,即使用三坐标探头也打不了。建议用线切割出一个齿形块,两头垫住,保证齿与导轨的平行。
楼主 | 发表于 2020-1-20 15:23:14 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-1-20 15:10 / Z) D0 X, ] `9 i
楼主的齿是几M的? : _7 ^8 z! Q0 ?' W: Z
如果太小,即使用三坐标探头也打不了。建议用线切割出一个齿形块,两头垫住,保证齿与导 ...

( b2 z- \( ?6 {+ T) B: C/ }齿条安装精度是2um,用齿形块怕精度达不到呀。
1 U% h* c( z& |( {/ I