机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大神有没有人偷偷切过比较敏感的东西?

就是最近,很痴迷于各种突突突的机械原理。我就想,各位制造大神呢,难道就没有在好奇心的驱使下,悄悄的弄一个出来观摩一下的?# j6 w) p2 g) d; A" d. x! p
当然我说的不是真的突突突的东西,只是能实现这个内部结构构件,然后一件件组装起来。
+ x# @7 z" P2 w: k; R只要材料不足以达到发射压力承受的范围,其实还是很有吸引力的吧。
, f/ _8 k8 p; h- D: T7 C, ?( M* l; t" U s5 Q: N
就像那种一百多年前那位大师设计的经典,现在还在大量使用,精准有效,太有机械魅力了。. K3 R, a& V. u5 @ B% @0 o* k7 j, J
开门,查水表
可以自己偷偷突突,别发圈里或朋友圈炫耀,否则分分钟查水表
楼主 | 发表于 2020-1-16 16:23:27 | 只看该作者
飞沫123 发表于 2020-1-16 16:13 * o) _+ G+ j( v* v3 \8 S+ o/ G
开门,查水表

2 p: n& \& v( T: }别查,否则我用我的模型开枪币了自己$ W7 }7 S F; [; I6 f0 F
买个小3D打印机打个塑胶的
这也能审核通过?
楼主 | 发表于 2020-1-16 16:42:31 | 只看该作者
戰爭機械 发表于 2020-1-16 16:21 " ]% v9 L; _" M% b* B
可以自己偷偷突突,别发圈里或朋友圈炫耀,否则分分钟查水表

- V$ ~# b+ u- K y0 y8 V/ s% R我说的就是这个意思,非击发的东西,仅仅是模型,然后自己玩,就是俗称的打手枪。就像你出去给人打手枪或别人给你打,收钱的,都属于卖淫嫖娼。可是在家自己偶尔打一下,不影响社会。9 ~7 n/ [5 r4 f
楼主 | 发表于 2020-1-16 16:46:18 | 只看该作者
zxx2008 发表于 2020-1-16 16:40 4 Y* l3 S+ A3 [- z( c
这也能审核通过?
' n* \. K, A6 O" |
这……第一,我得再次声明,能击发的东西,材料和比例一样的东西,那是非法的,但我说的是能实现内部机械原理,但不能击发的模型,法律底线不碰;第二,我是问有没有人实在手痒切过,并非叫人去造突突突。所以,不要觉得谈突色谈啊。只是机械,。
, C% w& d* O n: m* U
楼主 | 发表于 2020-1-16 16:49:05 | 只看该作者
sgxap666 发表于 2020-1-16 16:37 6 H+ s4 c; X; D- T8 q4 t
买个小3D打印机打个塑胶的

5 g# |' ?% `) \/ k( B$ Y5 @3d打印过,精度那是不堪入目的。当然,整体能装配上,但零件间的摩擦那个非常不理想。而且薄的地方,拉几下就断了。
H* \2 l B# s. {$ L; P0 k0 _' ^
wipeouter 发表于 2020-1-16 16:42 ; k! H! B2 N# i& l2 p/ b
我说的就是这个意思,非击发的东西,仅仅是模型,然后自己玩,就是俗称的打手枪。就像你出去给人打手枪或 ...

! f: M. \8 f* J0 b8 L$ V1 v8 t打这个以前好像是不违法的,所以温州城的底线在这。开炮的温州城绝对是假的。) r7 f$ Q" W8 j, c- R