机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司年会,吹牛逼吹炸了

公司年会,喜中8888的大礼包。该礼包是有我们公司的某个供应商或是合作伙伴来提供的,此人具介绍是360公司的什么人,老板介绍说身价多少亿来着。" n- o" M( R0 M
' I; P# u& x% [. H! {
       原本提供的是360 扫地机器人,然后下面起哄(因为前一个大奖是华为MAT30 P),改为了价值8888的360全家桶(是什么东西都是一脸懵逼,上网查也没什么东东,顿时有点不好的预感,但是仍还有所期待,毕竟价值摆在那里的),属于本次年会最大的奖了。7 b, K$ K" v. g1 w. u- y% V

) ?" ^* @# v+ c6 V- i) p9 C5 A       颁奖时给那个人一顿吹捧。结果今天领到奖品,发现就3样东西:360无线蓝牙耳机,360健康手表 ,360儿童手表8X,总价值1500。扫地机器人也没有了。失望的一批。当着年会200多人的面承诺的东西,缩水这么多,简直不要脸。这尼玛几个亿的身价干的事?5 x; x7 u6 C8 @- Z7 d- a' @& k/ s

7 X. ?7 Y9 n  \6 x) r! ?4 S: A0 w
5 D# u2 S& j, z3 Z- ~/ T5 s

评分

张麻子 + 1 哈哈哈哈哈这老板太坑了
吉吉几几 + 50

擦,也有一千五了,算好。不吹怎么赚回几个亿呀。
回复 支持 1 反对 0

差价被人抽走了吧

同意你的观点  发表于 2020-1-16 08:28
回复 支持 3 反对 0

还有360VIP会员服务。。。。。这个是重点。
回复 支持 1 反对 0

还不如华为MAT30 P呢

会不会是8888的360金币啊

这个“值钱”  发表于 2020-1-16 10:27

为什么不问下年会的组织者呢,是不是东西给你发错了,要是拿错了不损失大了

那确实有点坑啊,我今年也抽了一个价,价值1500元左右,和楼主差不多。。。

这个买礼品的中间抽了多少水啊,这东西1500?  发表于 2020-1-18 08:48
来人帮层主镶个指甲盖  发表于 2020-1-16 12:44
想起了某某年入店就送的小礼品。  发表于 2020-1-16 08:49

这也不能被掉包啊

360?用过都说好