机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: aguolaode

公司发了年终奖金啦嘿嘿~~

aguolaode 发表于 2020-1-14 13:44
- W. l' N, D, p X) |你就像一条路上排满的一坨坨臭臭的狗屎,让人恶心,避之不及。对真理竟然视而不见,却满嘴喷粪,讽刺挖苦 ...
, ~, U$ L: p6 ~. ^
呵呵,还真理?!我呸,一只不知天高地厚的蛆,回去你那粪坑吧,别出来丢人现眼!
楼主 | 发表于 2020-1-14 13:57:56 | 只看该作者
wx_vdZmJi97 发表于 2020-1-14 13:50
! u& x: W# F# h% q* ?/ r8 S$ G呵呵,还真理?!我呸,一只不知天高地厚的蛆,回去你那粪坑吧,别出来丢人现眼!
5 C/ a k h% _8 N
估计你是个身心发育迟滞、只知道在地上抓便便往嘴里送的卵人 哈哈~
; M$ b0 E0 w# W+ }
来沾沾喜气,顺便问一句发了多少年终奖啊?
楼主 | 发表于 2020-1-14 14:07:10 | 只看该作者
jinyongjun 发表于 2020-1-14 14:01 * w/ @- M- M, R3 T! g g
来沾沾喜气,顺便问一句发了多少年终奖啊?

1 {/ A3 H/ _, i, F; T: a4 @反正是工作这么些年以来最多的~~~
" o. b5 K1 _' ?2 `顺便提一下、、还有一些没发呢' d) t: C s4 M' B* d+ k
傻缺,说的不是你帖子观点正确与否,而是你做人的品性,很可惜看不出你有人的味道
8 d) {# h- C q* C& a5 K开贴只要意见不合就出口成脏,不知道你懂不懂什么叫教养

呆子,俺认为你是条狗,但你肯定不会承认,你也会开骂,这也叫意见不合,所以你在这一块上大脑是混沌的 发表于 2020-1-17 21:04
傻狗,被人拍的不能自理就去抱大腿、认干爹、、 你应该去认个老干妈、、呵呵 发表于 2020-1-17 20:59
大家基本都是关注这个年终奖的。也不透个底让大家羡慕嫉妒恨下。
烟雨迷蒙 发表于 2020-1-14 10:56 & G! m3 o( t2 p7 l( i
不说虚的,说点实的。今年年终奖3.68万。比上不足比下有余,明年继续努力吧,不过我现在不干机械干销售了。
/ \1 P* w+ E( K% u2 T
牛逼牛逼7 O$ b2 I- p" T R
楼主 | 发表于 2020-1-14 14:38:27 | 只看该作者
钣金准专家 发表于 2020-1-14 14:26
7 C+ p8 i& {5 L8 X/ {. L大家基本都是关注这个年终奖的。也不透个底让大家羡慕嫉妒恨下。

5 N% P% S- u; J1 Z8 ]- f年终奖只是大家在人生路上的一个点缀、、实现财务自由才是咱们的共同目标
楼主具体拿了多少呀,说出来了解一下行情。
楼主 | 发表于 2020-1-14 20:21:52 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-1-14 18:00
; ]% b" }' g r k/ _# b! l" m楼主具体拿了多少呀,说出来了解一下行情。

|. ^$ D G+ Z' _- s一个半月工资。。。
7 w3 q$ Z) I4 Z& R/ F' n
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖