机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: aguolaode

面试被问情感状态时,最好回答自己已婚

膜拜楼主,有空写写你工作过12家的辉煌经历吧
总之问的话,说已婚就完了^_^
楼主 | 发表于 2020-1-7 21:12:25 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2020-1-7 19:41 ! q! c Y9 L! f8 k" t- P
要是回答已婚,后来又找到对象结婚的话岂不是很尴尬,难不成说是二婚?

) Z9 p" @" s. g3 `, m到时候说不定正好处在离职的档口~. m/ `. }) P6 \, p) E4 w8 Z
aguolaode 发表于 2020-1-7 21:12 5 q5 O' Y' O7 s5 z. }
到时候说不定正好处在离职的档口~
2 v5 H+ o3 W$ u3 a
以后的事情谁能说的准呢,说不定过几个月面试你入职的面试官都离职了呢: d) `( _" |9 Z- |
楼主 | 发表于 2020-1-8 21:18:04 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2020-1-8 20:32
# c l! W7 \# V$ d7 `$ l以后的事情谁能说的准呢,说不定过几个月面试你入职的面试官都离职了呢

% p* G$ v4 {' P俺还真遇到类似的事情、、、
0 A+ |3 n+ ?& D$ H) ?7 X曾经面试过好几家公司、、前几年去的时候和几年后去的时候面试官是完全不同的一拨人.....3 p2 }; C6 O" g8 t; y, B5 A* X" c8 f
ngn
学到了
1 2
返回列表 发新帖