机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝翔校长

关于职称评定,各位给讲讲吧

白. 发表于 2020-1-6 08:57
7 P3 N, \0 s$ X5 C4 P/ u明年你都快要评中级了

, B6 n! m  N" T4 M* q& `  [  k可以直接上中级吗?毕业一年多之后才知道的这个,要不之前可能就弄了, q& Y- \/ r6 y( h0 w! A# F

剪草 发表于 2020-1-6 09:21/ @  M9 ^2 G) S" e* u) s5 ]! i: O
这个是要看地方的,可以多关注下当地的信息:一般本科毕业一年可以评助理,这个很简单,基本上都可以评上; ...

2 T/ z- T% q* T; U$ h0 v( x- c% q我就还是先弄个助理吧。中级等后面再弄。+ m" s/ S. d: ^* ]- F

未来第一站 发表于 2020-1-6 11:53
4 j3 D1 a! G* Y& _* s) U+ d% p最简单的方法让人事去弄,助理只要提交就能下来。

. b6 L) \1 b2 r' x1 Z4 F8 o人事不一定知道,所以我感觉还是要自己去跑,公司这就看给不给盖章处手续材料啥的
* B5 F4 j- ]" z& @3 }! l' j2 P

大萝卜 发表于 2020-1-6 14:12# z9 @4 J. B% j' W  B8 t, L
本科毕业一年后就可以申请助理工程师的评审了

; b6 I- ]3 E/ X5 V4 L刚毕业时候不知道,等知道了已经过了时间了,今天才有机会
# v6 m) o- o, b# m$ _

远祥 发表于 2020-1-6 19:230 ^: Q. ^$ ~$ b) o
职称的取得可通过包括认定、评审、国家统一考试(以考代评)、职业资格对应等方式。
4 }7 f6 l8 `; p9 I- }, k
我现在上助理应该是认定吧,中级之后才是评审啥的
3 P' i" A* w& x7 `! h0 i

蓝翔校长 发表于 2020-1-7 21:25
6 ^% e% ^7 b5 L; L# X可以直接上中级吗?毕业一年多之后才知道的这个,要不之前可能就弄了
& r, g, D3 s: x% @' c. W
不可以,你先申请助理工程师8 m/ Y, |" A- \/ C

助理工程师直接看当地人事局网站,领资料填写,再公司盖章交上去就可以了,本科毕业满一年就可以

当地人才中心问一下,一般政府的人才网站上也有相关的资料可以先看看

zgy1025 发表于 2020-1-8 17:31: f& L$ I6 o0 `. L
助理工程师直接看当地人事局网站,领资料填写,再公司盖章交上去就可以了,本科毕业满一年就可以

3 c" l# e+ y4 p是不是每年都有提报时间,过了时间就不受理了?
( f' ?3 Y( P/ e; P

白. 发表于 2020-1-8 09:22
: e. i0 F6 G9 y1 C1 K不可以,你先申请助理工程师

5 |# g6 }, @1 k0 G' p9 y1 N; y就今年,先弄到助理