机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝翔校长

关于职称评定,各位给讲讲吧

楼主 | 发表于 2020-1-7 21:25:53 | 只看该作者
白. 发表于 2020-1-6 08:57 ' R2 F. X" h- j3 Y4 R# d
明年你都快要评中级了

. T4 B% a: e2 [0 X可以直接上中级吗?毕业一年多之后才知道的这个,要不之前可能就弄了' ~# k6 D0 w( g+ w- d
楼主 | 发表于 2020-1-7 21:28:22 | 只看该作者
剪草 发表于 2020-1-6 09:21 ; S' D* m b2 s
这个是要看地方的,可以多关注下当地的信息:一般本科毕业一年可以评助理,这个很简单,基本上都可以评上; ...
) a. c6 Z1 u; p/ [0 T0 q
我就还是先弄个助理吧。中级等后面再弄。
# ^' ^7 ~- S* J, q: A5 R
楼主 | 发表于 2020-1-7 21:29:44 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2020-1-6 11:53 % {. D- w$ a6 `) S' B6 D; e7 C. [
最简单的方法让人事去弄,助理只要提交就能下来。

! u( [$ T/ g% ]# f/ Q人事不一定知道,所以我感觉还是要自己去跑,公司这就看给不给盖章处手续材料啥的7 s/ }0 \0 x% O
楼主 | 发表于 2020-1-7 21:31:00 | 只看该作者
大萝卜 发表于 2020-1-6 14:12 - h5 H; L# p$ W" @8 d2 W* ?9 f
本科毕业一年后就可以申请助理工程师的评审了
0 k+ s* c( r" g \
刚毕业时候不知道,等知道了已经过了时间了,今天才有机会
2 o" E8 F3 r2 \8 ^- |- e4 [
楼主 | 发表于 2020-1-7 21:32:29 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-1-6 19:23
! d/ F( a1 |) a7 l职称的取得可通过包括认定、评审、国家统一考试(以考代评)、职业资格对应等方式。
& E9 A; N1 D3 E7 e
我现在上助理应该是认定吧,中级之后才是评审啥的
0 o2 B2 f( Q: P4 o4 ]
蓝翔校长 发表于 2020-1-7 21:25
8 e* X G0 I0 l; R可以直接上中级吗?毕业一年多之后才知道的这个,要不之前可能就弄了
1 _* p- E( y0 ]' e( _$ E
不可以,你先申请助理工程师
! t6 _, t! s% W+ r# q% W) O( [. s
助理工程师直接看当地人事局网站,领资料填写,再公司盖章交上去就可以了,本科毕业满一年就可以
当地人才中心问一下,一般政府的人才网站上也有相关的资料可以先看看
楼主 | 发表于 2020-1-9 20:26:41 | 只看该作者
zgy1025 发表于 2020-1-8 17:31
! w3 h/ v' a- K助理工程师直接看当地人事局网站,领资料填写,再公司盖章交上去就可以了,本科毕业满一年就可以

! S% P8 Y; N1 t5 z* h: T3 k5 e是不是每年都有提报时间,过了时间就不受理了?
9 z s, a8 B5 W4 v2 S! e, X
楼主 | 发表于 2020-1-9 20:27:23 | 只看该作者
白. 发表于 2020-1-8 09:22
. N# y: | e& o4 n% d不可以,你先申请助理工程师

) V# u8 ?! @2 p$ g" l# y就今年,先弄到助理