机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪里个浪1

新手请教,这种是怎么加工出来的

怎么加工,主要看你零件的具体用途,受力情况,精度等。从加工的角度来考虑零件,这有点本未倒置。- l8 {1 {# c% m

5 t& ~. l, ~/ ]' Q6 w就拿楼主这个件来说,如果加工,用泥巴捏一个,能满足使用要求吗?如果能,。。。。。。
5 \" E6 o/ d3 r; y2 E* B0 C楼主为什么会想板和套筒是分开的呢?如果它承力很大,精度也非常高。那么也可做成一体的,用一块很大的棒料,慢慢作出来。。2 }8 M: p" E6 h3 c& V* ?
焊接,对于钢件,焊接强度足够,铝件呢,非金属呢?钢件焊接,焊后变形是否要考虑呢?
- L; B: t! `, b4 u# ]所以,零件图纸首先是先满足功能需要,再考虑加工的问题为好。

shentu 发表于 2020-1-5 17:03& |% E; J! |3 ~4 R5 f
怎么加工,主要看你零件的具体用途,受力情况,精度等。从加工的角度来考虑零件,这有点本未倒置。% M: A% u0 E' _8 i* f2 X0 Y
5 M; u! A% N0 L8 i& |3 o( ^6 {1 _
就拿 ...

2 D/ _4 b5 d( M2 l+ w2 {受教了,没想到昨天出图中感觉有点吃力就发出来这么多大神指点。这是个铝合金材质,做成一体的。有前辈指点我说出工程图时可以按加工步骤来检查尺寸是否给正确,是否合理,所以没次出图我都想这东西怎么加工,无奈小弟道行浅薄,没怎么接触过加工,所以想多了解下,听完大佬讲解颇有收获。

底面翻过来看看,焊接处应该在底部。

加工后焊接,但是精度不会太高,会变形。
: ?0 N1 A9 n' G& s  r1 \6 n整体加工出来也行,看楼主能承受的价格是多少

3D打印^_^