机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轴承座206的转速

请问各位老大,大工,轴承座206的最高转速多少?长时间的最高转速多少?国产精度怎么样
4 z7 N0 o3 \9 J6 S
润滑好极限10000左右,精度是有等级的你要几级?
楼主的问题是轴和轴承内圈不转,只起支撑作用,外圈和轴承座在转动吗?; F4 X4 e0 l' a$ j8 @0 s. p/ _/ U

. ~6 O: k+ x( f这种情况外圈及轴承座的离心力比较大,转速比较低,这个最高转速需要做试验去测。

估计是没“座”字 发表于 2019-12-16 22:31
应该是没“座”吧 我猜的
楼主 | 发表于 2019-12-16 23:34:31 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-12-16 21:57
$ b/ ?: U3 \; E: G& P楼主的问题是轴和轴承内圈不转,只起支撑作用,外圈和轴承座在转动吗? 9 n; X- F s0 r/ O' H/ o" \3 W
" H" M9 b1 q4 T; d; s4 F
这种情况外圈及轴承座的离心力比 ...

9 q _% d% M7 L( }, x有座,因为安装方便,又调心,安装难度低。走内圈。就是怕轴承座精度不够,速度不够
9 K6 L. l. V2 X- {% B/ w, E2 w6 P$ b: R3 A& O( n) B
楼主 | 发表于 2019-12-16 23:38:01 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2019-12-16 21:19 ' Z4 f/ u) I3 ]
润滑好极限10000左右,精度是有等级的你要几级?

, W( |0 g' j% O就是想用普通那种外球面轴承。国产有精度及质量比较好的吗?还望指教
楼主 | 发表于 2019-12-16 23:39:10 | 只看该作者
majingfeng 发表于 2019-12-16 22:52 ' F9 q4 @2 H6 r6 S5 k# v
应该是没“座”吧 我猜的
* u; J. v* p# S- x7 S
就是普通外球面轴承座,走内圈
5 m: g" i9 [, w6 j4 {0 E5 \
3 W# C4 K" K; |3 Y+ [' I+ f
206轴承最高转速能达到3500转每分钟。
PUF627 该用户已被删除
UC206 进口的极限转速是6300