机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 铁蛋666

小孔钻孔的问题

楼主 | 发表于 2019-12-2 16:55:43 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2019-11-30 15:42 : C9 L- `- {* F
钻床当然可以钻,1.5的孔算什么小孔,低于1mm以下的孔才算小孔,且你的长径比也不大。
" c( a$ L/ A9 a& C6 N
但是还有精度要求的,钻床可以吗?
楼主 | 发表于 2019-12-2 16:57:25 | 只看该作者
汇诚 发表于 2019-11-30 22:32 4 k+ J$ H, ^5 g/ Y
我干过一个类似的订单,1.5 的孔加1丝4。用台钻可以干出来的

) Y( `4 R* s* d5 B9 v' i2 V你用的多大的钻头?什么材质的?
- T( p5 c( p+ V# w% f9 [ v/ T
1 i* |; K! _3 X
楼主 | 发表于 2019-12-3 07:46:48 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2019-11-30 20:14
/ \9 c& ~- h3 Q+ U- Y8 S6 @2 S& Y6 s普铣,把外面买来的M35钻头砍掉一半,再让有经验的员工磨。
8 u S6 p0 B. S" i' _' s. H, [* @ 8 O5 R- `. x: n0 m H7 B
我这里,就这么玩儿。

4 X2 U3 K5 `1 ^0 B" ? D7 E- ]% HM35的钻头是什么?攻牙的?8 i- I! I B' i' {- O

含钴5%的钻。 发表于 2019-12-3 19:36
|铁蛋666发表于 12-02 16:57
你用的多大的钻头?什么材质的?
钻头需要小于所钻孔径,材质是CuAl10Ni5Fe4。你用台钻需要用一套精度高的钻模来保证垂直度,钻模圈最好热处理50°以上。你的工件是异型件吗?你的材质是什么?
楼主 | 发表于 2019-12-3 08:22:40 | 只看该作者
汇诚 发表于 2019-12-3 08:19 # {8 S1 e. L1 D) M1 X
钻头需要小于所钻孔径,材质是CuAl10Ni5Fe4。你用台钻需要用一套精度高的钻模来保证垂直度,钻模圈最好热处 ...
: R" }, K8 H/ T2 e( E
你的这个是铜的啊,我钻的是铁的,是矩形板材,厚度5个的。你说的钴模是什么?是导向的吗?
* Z3 o/ F' f& o/ r4 ^4 w6 f q
|铁蛋666发表于 12-03 08:22
你的这个是铜的啊,我钻的是铁的,是矩形板材,厚度5个的。你说的钴模是什么?是导向的吗?
对,铝青铜的硬度接近于235了。必须导向
1 2
返回列表 发新帖