机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 程绍硕

最大实体要求什么意思

楼主 | 发表于 2019-11-21 15:21:44 | 只看该作者
鹰头猫 发表于 2019-11-21 15:15
; B4 m" P. D3 z原来你们都知道啊...真是厉害

8 H* z4 P! v p- [5 u& J您的每条回复都酸里酸气的# d3 G. F5 p! u5 O7 o
程绍硕 发表于 2019-11-21 15:21 ' n7 H: S$ D( A& v
您的每条回复都酸里酸气的

# Q3 K1 N4 M5 Y# Q7 F平时我也不这样,最大实体是真的不知道。4 q: T9 f7 N5 p5 G0 l

- ^" O- v7 D( A$ {几乎从来就没有标注过最大实体,看设计手册也看不懂...6 t+ D5 G7 j. K+ C/ T4 N
7 R1 q8 c1 a- B( n8 p K; \; P9 ]
但是现在又要让我做出一个虚心学习的样子,只能夸你们懂的人了啊....
( y5 i( |- x' g6 x: p5 N# _; z8 j- F) B3 O, l c5 d
其实最可怜的是什么,是我老老实实按照设计手册标完了,加工师傅问我这个M是什么意思....
3 r: ^# \3 y) C% x
楼主 | 发表于 2019-11-21 15:37:18 | 只看该作者
鹰头猫 发表于 2019-11-21 15:32
3 s4 T2 k! Z% f3 u$ k9 c& c. ~! F平时我也不这样,最大实体是真的不知道。
( I9 n" @5 T9 Z* d
( ^& a" k! X0 U几乎从来就没有标注过最大实体,看设计手册也看不懂...

; G+ B' X0 j5 n+ C0 z g' n* Y9 a% W您可真是酸不溜丢的,半懂不懂的看了一眼书就想来否定别人来获得满足感。最后自己被否定了又酸里酸气的来说:啊~你们好厉害~啊~你们什么都懂,被讽刺后又本着谦虚的名义嘲讽别人,归根结底就是找存在感、找满足感、找荣耀感。另外,必威APP精装版下载是个互相讨论学习的地方,. S8 l- m1 X- u. ?0 a
请不要带坏必威APP精装版下载风气!
+ ?3 c# }' |. [ u# ^请不要带坏必威APP精装版下载风气!
4 S! [$ B2 z5 {( W请不要带坏必威APP精装版下载风气!
0 p1 ^$ w' O7 e X8 t
楼主 | 发表于 2019-11-21 15:39:07 | 只看该作者
@老鹰此贴有损必威APP精装版下载学习风气,请删帖
程绍硕 发表于 2019-11-21 15:37 + [" e) ]" E% |8 |
您可真是酸不溜丢的,半懂不懂的看了一眼书就想来否定别人来获得满足感。最后自己被否定了又酸里酸气的来 ...
3 \1 ]7 c' l; z$ {* ?/ {' b
如果我的言论对你有什么不敬的地方,我道歉。
- h8 |( u0 {* [3 U另外我感谢你对我发的截图做出的指正,我会学习……
8 }+ A2 k/ R) y& Y, \. ]8 n. X& I
+ ~: ]5 x! s& @: z. Z% ]3 I, _3 B8 b+ L7 e. [- P/ \
1 2
返回列表 发新帖