机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

非标有点累,但我依旧保持激情

今天才有空出来说两句,好久没在必威APP精装版下载发声了。。。。
( x) _0 l6 r7 z. |. x机械行业一直是低收入的代名词,可我们依旧在坚持着;原来为梦想,为热爱,现如今为生活,为生存。
1 s/ d! K$ U( Q/ p% A- _6 \12年毕业至今,还在机械行业吃饭,非标有点累,但是我依旧保持着激情。。。8 Q- _- r0 o1 Q* ^% Q1 m9 T; g( e
忽然不知道想表达什么了,我是想给大家一些动力,打打气,因为现在唱衰机械的人太多了。。
% W* q" u" ^+ p7 p: d我不能说自己现在过得多好,我只想说我对自己现在的境况已经很满足了。。
- ~4 j, ^7 L* ?" d8 ]! ?9 l: F Y5 | [: S' c1 M
12年毕业,14年来苏州,农村出来的我已经安家落户,生活不算富足,但是很安康,我们很感恩,感谢遇到的人,遭遇的事,感谢这个社会,我们毕竟不用像父辈一样辛苦的去种地,我们的下一代的起点已经比我们高。。。2 P: ]' R, ]) A( g+ o
: K, d) Y3 y9 M1 s0 e) A% W; W0 r3 b
靠自己的努力去改变生活,会有种很踏实的感觉,我们会觉得日子很充实,不浮躁,不浮夸。。。
# O! o% A- I8 k, k: n2 N趁着年轻多学点,多做点,在30岁之后受益会很明显# H% h+ p1 r1 {; Q) X9 L. m4 q0 ^& K3 a
祝坛友们生活多彩,激情依旧。
0 J* [+ T% n8 {1 _* l9 B8 IK9 m( ?- X L2 h, L) Y, E4 U% [

$ c! _/ t m: M* W8 v
题目:30岁以上的机械从业者不要看了
我相信我们干的是一件有意义的事情。
那是因为楼主去了一个比较好的地方,苏州做机械行业的工资还可以的
同年毕业,惭愧啊

兄弟过谦了 发表于 2019-11-21 10:24
毕业更早,惭愧啊!

坚持就会有所收货 发表于 2019-11-21 10:25
看来楼主很努力,发展的也不错!希望机械人所有的付出都有所回报!加油!

晓昀大神,好久没看到您的帖子了 发表于 2019-11-21 10:26

( [3 t1 I# ]- L! K; Z: K7 G3 \毕业更早,惭愧啊!

兄弟过谦了 发表于 2019-11-21 10:27
09年就开始搞维修了 惭愧

一路走来回头看,应该是收获满满吧 发表于 2019-11-21 10:27
同是苏州路过,苏州吴江

吴江挺好的,我也在那边待过几个月 发表于 2019-11-21 10:28
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖