机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非标有点累,但我依旧保持激情

今天才有空出来说两句,好久没在必威APP精装版下载发声了。。。。
' G9 q, h% r* Q+ c: @. I' e机械行业一直是低收入的代名词,可我们依旧在坚持着;原来为梦想,为热爱,现如今为生活,为生存。" M1 W: o$ o5 H1 v1 [- y
12年毕业至今,还在机械行业吃饭,非标有点累,但是我依旧保持着激情。。。, t, p* ~$ l8 S# y
忽然不知道想表达什么了,我是想给大家一些动力,打打气,因为现在唱衰机械的人太多了。。# c& a% |) \: o# C: a. z
我不能说自己现在过得多好,我只想说我对自己现在的境况已经很满足了。。& v! {: p- p+ N& D8 {/ B
% M2 z+ t; z7 l( N
12年毕业,14年来苏州,农村出来的我已经安家落户,生活不算富足,但是很安康,我们很感恩,感谢遇到的人,遭遇的事,感谢这个社会,我们毕竟不用像父辈一样辛苦的去种地,我们的下一代的起点已经比我们高。。。8 P5 F" n# e- A9 @# J

. n; _  L* L7 Q靠自己的努力去改变生活,会有种很踏实的感觉,我们会觉得日子很充实,不浮躁,不浮夸。。。5 I. S( k) A: f9 u. I
趁着年轻多学点,多做点,在30岁之后受益会很明显
$ y- v. C+ n1 ^( P* ^1 M( w祝坛友们生活多彩,激情依旧。3 _' l6 [' ]4 V7 c8 d! H
6 h$ ^$ M. }; m2 {: Q0 v( g" B( q

: }( I! ~$ V/ r- K7 `

题目:30岁以上的机械从业者不要看了
回复 支持 2 反对 0

我相信我们干的是一件有意义的事情。

那是因为楼主去了一个比较好的地方,苏州做机械行业的工资还可以的

同年毕业,惭愧啊

兄弟过谦了  发表于 2019-11-21 10:24

毕业更早,惭愧啊!

坚持就会有所收货  发表于 2019-11-21 10:25

看来楼主很努力,发展的也不错!希望机械人所有的付出都有所回报!加油!

晓昀大神,好久没看到您的帖子了  发表于 2019-11-21 10:26

0 `/ k( r0 w; Z毕业更早,惭愧啊!

兄弟过谦了  发表于 2019-11-21 10:27

09年就开始搞维修了   惭愧

一路走来回头看,应该是收获满满吧  发表于 2019-11-21 10:27

同是苏州路过,苏州吴江

吴江挺好的,我也在那边待过几个月  发表于 2019-11-21 10:28