机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

M1.2丝锥断刀,请大神支援,谢谢!

M1.2丝锥断刀,请各位大神分析分析原因
5 p* F' Y, G0 x( I% e) e; b* o材质:镁铝合金   挤压丝锥  盲孔  孔深3.0  S2000   F500  图纸要求钻头孔深及螺纹圈数不可更改。3 o$ i) Z* l7 u- r/ n: ^; N
刀具带涂层,条件不变,使用未涂层的会不会好点0 a/ t! `+ o: L# W) h
谢谢
' L; H( C6 i5 A6 P  e( o; v

底孔孔径是多少,我没做过,但估计1.1应该就差不多了。

绝对01度 发表于 2019-11-19 09:51  B9 \5 y& J( G" O+ ?
底孔孔径是多少,我没做过,但估计1.1应该就差不多了。

: s8 R2 ?4 ]; }/ ~9 I1.09
: U( N! {' n* P% L5 E4 k1 N; D现在涂层丝锥换成不带涂层会不会好点$ W8 ]" F( |& R: K: c) W" G. }- t

我认为有涂层肯定胜过无涂层吧,你的刀具品牌是什么,用好点的牌子呢。  发表于 2019-11-19 10:42

你S2000,是转速吗?   3mm深的底孔有几牙?  能靠谱吗?7 D1 }( \, ?9 ^

我用M2挤压丝锥加工6.0深度的A7075T6硬铝,带涂层,8万只还没换丝锥。刚性攻丝。你查一下机床有问题么,底孔深度够么,?

小刘jg 发表于 2019-11-19 10:482 o) a+ ^4 G* g- I
我用M2挤压丝锥加工6.0深度的A7075T6硬铝,带涂层,8万只还没换丝锥。刚性攻丝。你查一下机床有问题么,底 ...

2 A9 @/ T$ F  t' Q深度够,圈数有要求 不能太浅   客户有要求
# S# y0 Q/ U/ G

- w# |- i0 k, M& q7 U1 a' x- R攻3000个孔就断了7 V# E% {7 Y5 `( f8 F0 ?
( M1 ~6 v, X  O# [4 \6 q

: O6 M( O- A+ m& N3 P5 C) p

Lixinwu 发表于 2019-11-19 10:32$ X/ O7 Q/ T  d6 O* h* P
你S2000,是转速吗?   3mm深的底孔有几牙?  能靠谱吗?
  ]$ n. ~9 M- w( s$ S# ?3 l
是啊 转速   客户要求咋不敢问也不敢说啊
0 \: M9 T* R# S# @+ x

村村122 发表于 2019-11-19 10:27' b6 J9 K# ~- K7 U- j
1.096 M7 G" E+ m& _" y
现在涂层丝锥换成不带涂层会不会好点

3 c( e. n4 y# ~9 DOSG   有涂层还断
4 b- k6 g1 b8 T1 ^  e+ J5 }以前试过无涂层不断,还不知道什么三线品牌7 S: U5 i( L, r! o" b) ^1 G  ^
。。。。。。。。
. l6 }4 I* O5 I: S

什么机床,什么刀柄,系统,程序可以看看
2 A4 h8 b) w( E- g: N8 G

小刘jg 发表于 2019-11-19 10:57
& W& x. o/ w$ a. y6 q: y什么机床,什么刀柄,系统,程序可以看看
6 V, B" y2 K; w7 E. b1 Q- q  c' \7 O; L
fanuc 小黄机  31A   BT刀柄M29 S2000  F500  不带Q一刀到底8 S7 X# K) Y( I/ t