机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

M1.2丝锥断刀,请大神支援,谢谢!

M1.2丝锥断刀,请各位大神分析分析原因
* j& l5 `1 S0 O材质:镁铝合金 挤压丝锥 盲孔 孔深3.0 S2000 F500 图纸要求钻头孔深及螺纹圈数不可更改。
) f8 a- H$ k9 m* C9 a+ F- L' w刀具带涂层,条件不变,使用未涂层的会不会好点
: z2 @( u" f' e4 A" `谢谢
5 _7 O* h! ^( a) ^; u% r
底孔孔径是多少,我没做过,但估计1.1应该就差不多了。
楼主 | 发表于 2019-11-19 10:27:13 | 只看该作者
绝对01度 发表于 2019-11-19 09:51 8 ?1 l/ V: W2 [5 ?
底孔孔径是多少,我没做过,但估计1.1应该就差不多了。
# @8 d' j w' q& R/ y
1.09
1 r7 p+ ~8 M3 o( W3 i现在涂层丝锥换成不带涂层会不会好点+ u: X/ C' ]% c" l o

我认为有涂层肯定胜过无涂层吧,你的刀具品牌是什么,用好点的牌子呢。 发表于 2019-11-19 10:42
你S2000,是转速吗? 3mm深的底孔有几牙? 能靠谱吗?( ~" ^# s) Y z+ I
我用M2挤压丝锥加工6.0深度的A7075T6硬铝,带涂层,8万只还没换丝锥。刚性攻丝。你查一下机床有问题么,底孔深度够么,?
楼主 | 发表于 2019-11-19 10:53:31 | 只看该作者
小刘jg 发表于 2019-11-19 10:48
+ i3 D; t; E- r- Z我用M2挤压丝锥加工6.0深度的A7075T6硬铝,带涂层,8万只还没换丝锥。刚性攻丝。你查一下机床有问题么,底 ...
& L! e- t1 Y$ q( D$ H- A* `
深度够,圈数有要求 不能太浅 客户有要求, b2 h( F6 n% i: F, Y9 s
. i0 e! |; i% R3 x0 _# ^: v- Y
攻3000个孔就断了
6 H- ?5 |" F/ n+ z0 i$ E; t4 j' d7 S; \$ p! |) F: B6 A

' t+ _6 ]& U l: q) l2 J- Q/ K
楼主 | 发表于 2019-11-19 10:54:33 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2019-11-19 10:32 1 S5 M+ z" W& x; | ^1 f6 V" U
你S2000,是转速吗? 3mm深的底孔有几牙? 能靠谱吗?

+ _$ N; A5 @1 t# b) o是啊 转速 客户要求咋不敢问也不敢说啊# D4 ^! l0 ^2 g5 Z& A2 a# G
楼主 | 发表于 2019-11-19 10:56:48 | 只看该作者
村村122 发表于 2019-11-19 10:27 1 ^( n1 f8 i$ T7 z1 \$ y
1.09 9 E# z0 g. L& w7 U7 U+ s( D
现在涂层丝锥换成不带涂层会不会好点
9 N' `& G8 s. R( I4 j* z
OSG 有涂层还断
" L5 q( w: J1 Q: [7 p- x以前试过无涂层不断,还不知道什么三线品牌
6 w# s5 g1 H) I% R。。。。。。。。
2 l! E& _5 i/ }4 ~* V/ A1 e" W( S5 P
什么机床,什么刀柄,系统,程序可以看看- q1 P1 v( k, Y* s3 Y2 A2 F0 |% b
楼主 | 发表于 2019-11-19 11:05:04 | 只看该作者
小刘jg 发表于 2019-11-19 10:57 0 ]! I. _; D: V8 ]
什么机床,什么刀柄,系统,程序可以看看
5 n' H; Q7 ]; D5 e" x$ N
fanuc 小黄机 31A BT刀柄M29 S2000 F500 不带Q一刀到底
* }$ `9 S$ t( H5 @+ e