机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

喜欢刀具的人到底有多少?

天天接触,怎么才叫喜欢呀?
/ h% @- d7 w2 f- s" O* W# m% x
刀具其实很重要,但真正做的好的刀具,国内没几个,我江苏丹阳人,有飞达钻头、华昌锯片,其实刀具设计包括计算,包括新材料包括表面处理和热处理等一系列学科,成形刀具重量级的国内都不行啊,什么齿形的,什么摆线的,希望有专家可以努力,我可以做代理商给点我钱花花。希望大家要重视啊!国内现在出现了一个株钻可以和国内传统的四大工具企业叫板,欢迎这样的企业,哈工、上工、成都量仪还有一个青岛量具!这五大企业在国内还是国际上还是可以混混的!
世界刀具主要有,山特系,美国系,日本系,以色列系,欧洲系,可以上网查查他们的东西,其实人家好是包括很多方面的,炼钢好,热处理好,表面处理好,为什么好,走的早,笨鸟先飞吗,中国人聪明,我们可以对他们的组织金像做分析,表面处理可以多查查标准,毕竟也和ISO接轨吗,虽然国标不如企业标,但弄一个国外的企业标,没有过硬的关系和MONEY我想你肯定不行

游客
说的不错,就是没什么人去做,哈哈! 发表于 2012-7-3 00:01
刚刚接触 我们都是铝制品 学习阶段
我也是觉得对刀具了解的多了 慢慢就开始喜欢上了刀具
* d$ P$ {) p% X. M7 C' F因为我们是做金刚石PCD和氮化硼CBN刀具的 相对就了解的比较多些3 a/ e2 a9 z. V) {6 t+ r
还知道很多其他材质的刀具 涂层 陶瓷 合金 等等 在价格上技术上应用范围上好像都有挺大的差异- E9 f O* H9 z' d8 I5 [6 [, w* Q
希望在这里也能学到更多官员刀具的知识不断进步
目言 发表于 2009-8-10 21:59 63# mnbvcx1618 有这么明显吗,能否拿出数据说话?呵呵..

: G0 R4 ]9 h) N1 K4 u' I. V5 i绝对明显!伊斯卡刀粒四千转车钢件走刀还零点三五!
路过
喜欢
谈不上喜欢,工作需要而已。。。。
刀具,确实能改变工艺,好的刀具,加工质量完全不一样!