机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶陶cl

跌跌撞撞四年多的姑娘

何必相恋 发表于 2019-11-15 17:11% |1 E+ a6 G& U4 q  g" {; G
很心疼肯在机械深耕的妹子,机械这个行业对女性是有很强的排斥性的。楼主真的很不容易,如果有机会的话, ...
. Z  R5 y: q, K3 B3 D. t
或者QC,或者技术售前、售后。
: O3 J) [( M: J+ C' L

我发现妹子一发帖,大家热情的很,说明妹子在机械行业太吃香了% [# c/ a5 [' u  `: L' W) j! `' V2 }
  工作4年多就这么多经历 佩服!  我毕业3年了,感觉自己是一片空白呢

会越来越有意思的  发表于 2019-11-18 14:38

大白小白 发表于 2019-11-15 20:55
# H; ]( b! }0 q' T或者QC,或者技术售前、售后。

& U( Z' l+ @" L/ t* d质量控制女性还是算了!如果工作再认真点,责任性强,天天跟人因为产品质量问题扯皮,吵架,脸上容易长皱纹哦!
9 N$ f& A: X( U; L% ~6 P0 ]& W

"我想自己设计些小玩意,小则悦己,大则为人们的生活提供便利,我相信自己有创新的潜力,这应该是我做机械最大的优势",如果有这个优势,需要经常善于观察,善于思考,设计一些生活中有创意的小玩意也很有意思,很有价值,也有市场。

OK  发表于 2019-11-18 14:45
回复 支持 1 反对 0

给你点个赞

谢谢  发表于 2019-11-18 14:39

风仔很忙 发表于 2019-11-15 16:37
9 {  o# O9 O# l& l& J3 F往机器人系统集成方向或会更好,或者精密机械设计方向,都是很有趣的两个方向,都需要控制和机械的契合,比 ...
! k2 |2 q) o' D
也得看所在地有没有这种工作......
# T4 W' U* |1 J" J

何必相恋 发表于 2019-11-15 17:11
* r4 H, |8 Q$ V4 k很心疼肯在机械深耕的妹子,机械这个行业对女性是有很强的排斥性的。楼主真的很不容易,如果有机会的话, ...
. L6 @- c& A; a
心累......你还不如说做做专利更好% o5 e  b: Q# H2 e; o4 `; B

韩寒11 发表于 2019-11-15 18:21
8 E2 h$ T5 s$ ^3 _7 k加油吧姑娘,机械行业要多学理论多动手,深入车间,理论结合实践才能进步飞速

2 G6 W, E6 f% y0 a1 y8 ^这话说的太早....生娃之后还做机械  那时再谈也不迟2 x0 E$ i; e# ]- A

晓昀 发表于 2019-11-15 22:31
. P2 o  b! x- g质量控制女性还是算了!如果工作再认真点,责任性强,天天跟人因为产品质量问题扯皮,吵架,脸上容易长皱 ...
- E4 x* ?* l: z8 I# N
皱纹是小事、、性格改变才是大事啊小阿姨
& `, j: J9 j+ K6 f7 w4 R
回复 支持 1 反对 0

晓昀 发表于 2019-11-15 22:34+ U* _1 g/ w- h. M( `& S2 X
"我想自己设计些小玩意,小则悦己,大则为人们的生活提供便利,我相信自己有创新的潜力,这应该是我做机械 ...

$ [& E  r$ l& M' Q$ |' f% D那不就是工业设计了嘛....
. ?; S3 z% L1 W8 ^( r