机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我新装的SW2018打不开之前用2018画的图纸

为什么我新装的SW2018打不开之前用2018画的图纸,但是可以新建新的零件,就是打不开之前的' W8 r; E+ q a8 x: Q
无图无真相
1 ]- I O, Y4 e* p6 P是工程图打不开?是零件模型打不开?% _- E. M8 Q4 n1 y' J* y7 E
工程图打不开 是链接断了- j% b% G8 n& W1 ^- p1 J
模型打不开 是sp0打不开sp5的?
可能你装的不是同一版本的sw
( z* P- E, |7 e" b
楼主 | 发表于 2019-11-13 15:30:09 | 只看该作者
majingfeng 发表于 2019-11-13 14:19 , o2 X" _2 C. |# I) W7 F
无图无真相
( i. U" e6 l3 P: R" Q# n! C7 H是工程图打不开?是零件模型打不开? 1 R7 y u. L: I4 Z' C
工程图打不开 是链接断了
- ?" D5 O5 |+ ~1 x% z c
搞清楚了,是IT的同事给我重装系统的时候漏掉了保密软件,谢谢你的回复- ~4 t4 i% y \9 H- F. k
楼主 | 发表于 2019-11-13 15:31:15 | 只看该作者
岁月如刀斩红尘 发表于 2019-11-13 15:16
/ T M% l4 i9 }; y# y1 N: w( \可能你装的不是同一版本的sw

# ?% G2 C3 Z3 F! T9 r6 T搞清楚了,是IT的同事给我重装系统的时候漏掉了保密软件,谢谢你的回复, I; u, p3 F1 U, V" J
|岸边的鱼发表于 11-13 15:31
搞清楚了,是IT的同事给我重装系统的时候漏掉了保密软件,谢谢你的回复
保密软件很讨厌的,很容易给3D软件造成困难和麻烦!
隔离了^_^