机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: gonsis2018

零件剖面视图看不清,如何更改?附图

模型剖视,可以显示出边线的,楼主把它调出来,而且截面的颜色也可以自行设置。
楼主 | 发表于 2019-11-18 09:08:11 | 只看该作者
有的,就跟图3一样,你只是没注意罢了,再说已解决了
gonsis2018 发表于 2019-11-12 11:51 ! F; W3 y& ~- n, [9 q. f1 ]. u
已试出,把设置里《仅图形区域》去除即可,谢谢两位帮忙
5 w& @: D3 m! x* w: V W
设置里没有找到这个仅图形区域啊
7 `$ {$ i, ]* ]! |, C- E# `3 V
gonsis2018 发表于 2019-11-12 11:51 . g8 U( d' g/ n1 F+ W& l- Y& v
已试出,把设置里《仅图形区域》去除即可,谢谢两位帮忙

! _1 @% R- s% `! M3 f没有找到 可以回复一下吗' [4 a+ V8 L& r/ M( ?' U
gonsis2018 发表于 2019-11-12 11:51
- G7 D# a6 J6 B& C; U已试出,把设置里《仅图形区域》去除即可,谢谢两位帮忙
0 k7 m2 @* j; @; |' n
您好,我也碰到这个问题了。请问“仅图形区域”在哪里呢?谢谢回复9 e/ M% ]6 ~; z5 u( d! q. Z# \
桃花谢了有玫瑰 发表于 2021-5-25 17:01 5 M" c1 h' k" y' E' _4 l
您好,我也碰到这个问题了。请问“仅图形区域”在哪里呢?谢谢回复
1 u2 k* H! W; g$ l1 Y
剖面视图设置界面的"仅图形区域"
! C; |8 u' j# w3 o+ K$ P6 Y: w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
gonsis2018 发表于 2019-11-12 11:51
# O3 T6 h5 r+ I) x已试出,把设置里《仅图形区域》去除即可,谢谢两位帮忙

/ q6 C/ J3 M; W% H在哪里设置?我也碰到这个问题
gonsis2018 发表于 2019-11-12 11:01
1 c7 o0 E$ {4 w% o5 z' G: F( c谢谢,但我的意思是在零件图里的剖面视图,图片1中的剖面太亮了,看不清截面的轮廓,并不是在工程图中显示 ...
* U0 q9 ]8 A; U4 b9 V/ I" u
为什么不用工程图?
0 W' z! z' U* f' O5 T
1 2
返回列表 发新帖