机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冲击抓斗的材料及热处理

如题,有没有人知道具体用的什么材料呢,
3 D# K6 X8 M3 c
楼主 | 发表于 2019-11-12 09:29:02 | 只看该作者
一种靠自由落体的能量抓取得抓斗,对斗瓣的强度韧性要求很高8 k" _5 |6 Y2 v/ j2 k, W+ \
具体问题具体分析,主要取决于工况及尺寸大小!
楼主 | 发表于 2019-11-12 11:47:21 | 只看该作者
Dandylian 发表于 2019-11-12 11:39
$ q6 ^! z9 o/ I" [* y# N具体问题具体分析,主要取决于工况及尺寸大小!

5 @' I' U3 `/ m, ]! j; L) q! z您好,1m直径左右的冲抓斗前面的鱼嘴用的是什么材料及热处理呢,望能告知一二' O" J" Q7 e4 H! `! b$ T
Skd11材质加工而成,再真空热处理。
楼主 | 发表于 2019-11-13 09:07:14 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-11-12 18:12
0 d5 ]4 ?8 f, X! C& t) }# n& Z! k4 hSkd11材质加工而成,再真空热处理。

& O# t0 U; v% b太感谢了,您是搞着方面的吗?一般这个热处理是指什么?调质?还是表面淬火,还是其他的热处理n呢?) E8 {9 v9 G# r. d