机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手GY

BKD的轴承,各位有没有用过?

狙击手GY 发表于 2019-11-11 16:48
) m9 k# A, q! K0 M9 `. y: J$ y( l打算用koyo了,四达全,一级代理, 选P4万能配对型的,比HRB和那个BKD要贵,但是比SKF和NSK要便宜.
6 |7 V( G# Z' V, G. a
哈哈,遇到了前东家客户,幸会!我之前在广州。& o, _% c" x: q- o! t1 O

欧阳//怡山 我认识 20年前 坐标上海 发表于 2020-3-10 22:27
看他起高楼 发表于 2020-3-10 15:10 8 U8 l. |$ F& r7 M
哈哈,遇到了前东家客户,幸会!我之前在广州。
5 x, U. H& k; S
@簖爷A您好!在这能遇着欧总的故人真是太荣幸了!
1 L* o% k: b8 ~3 [! [
狙击手GY 发表于 2019-11-11 16:48 / f5 a5 C9 u. X
打算用koyo了,四达全,一级代理, 选P4万能配对型的,比HRB和那个BKD要贵,但是比SKF和NSK要便宜.
; G( @, r: d0 s, C
大神,请问你的轴承买了没有,哈哈
" N+ b7 Q; Y, M) F! r) }$ }: k3 O; d/ q: x: D0 d
我也在找P4级别的轴承,可以发个购买的链接吗?' }3 e2 \ K5 w) l6 i
* ~! ~3 l7 u, P7 V2 Q" y6 a
翱翔在天空忠 发表于 2020-6-15 15:05
) g* _: L0 ~% Y. W大神,请问你的轴承买了没有,哈哈 " P' E+ n' G& C7 i/ U" x+ |4 y! `

8 i$ P1 P3 z0 q6 k& e我也在找P4级别的轴承,可以发个购买的链接吗?
$ Q* b7 b0 v5 ~
可以来BKD天猫旗舰店,提我名字绝对打折, r0 g, G, u4 \. u0 t
可以用日本的NACHI 不二越轴承,主要做机床精密轴承,可以联系我13022185591
1 2
返回列表 发新帖