机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问2019年的现代机械设计手册第二版(秦大同 谢里阳 主编)有电子档可以查看的吗?

请问2019年的现代机械设计手册第二版(秦大同 谢里阳 主编)有电子档可以查看的吗?* H4 u( M' }7 {% [
在做毕业设计,经常需要查看手册,在图书馆特藏浏览室看到了,一共6卷,每一卷都很详细,但学校规定只能阅览,不能外借,很不方便,想问一下,这有电子档的吗?
7 q) L6 F8 G# J7 B3 @* ^* A( t

" o" q$ m; e2 [1 z$ f3 t3 z0 Q' b. b. E0 f1 ~; ]3 b/ c( T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个版本的比较少会有电子档,成大先的有,楼主要不要?
链接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取码: m9vx
楼主 | 发表于 2019-11-7 21:25:35 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-11-7 19:34 ; C1 T) H4 h+ j
这个版本的比较少会有电子档,成大先的有,楼主要不要?

, P& l+ b: P4 p6 G; c* S你好,请问是最近一两年出版的吗?
谢谢楼主及3#的分享
谢谢楼主及3#的分享
非常楼主及3#
a653896695 发表于 2019-11-7 20:45
! T: `0 T9 x5 \; V; P链接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取码: m9vx

; A9 J" L3 b# I& s% o感谢!% e! c1 E# ]0 u0 x4 p/ p$ Y, O8 k
a653896695 发表于 2019-11-7 20:45 & H- z' g6 {! i* [
链接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取码: m9vx

! L9 R& b) s' S* P) n/ R你好,首先非常感谢你的分享,其次我通过这个链接下载后有压缩密码,可以告知下吗??