机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: udssr

30岁还在搞机械的我,被24岁的女研究生嫌弃老

那女的出社会了,也有被嫌弃的时候
楼主 | 发表于 2019-11-5 22:03:00 | 只看该作者
大尾(yi)巴狼 发表于 2019-11-5 08:19
5 d: Z7 F+ y' H6 t" _真的是,你30人家24差6岁,你还叽叽歪歪个啥?还是没把自己位置弄清楚

+ z& v) s7 `3 m/ z这话可未必!
' N W- b d1 v+ i* d" A6 {: V同样年龄的女生和男生,女生要比男生心理年龄大5岁以上。男生18岁的时候满脑子都是游戏、动漫,大部分并不知道恋爱,而女生18岁已经在感情上很有经验了。很多男生25了,并不懂得照顾别人,心理年龄和女生刚20岁差不多。7 w% Q1 }) C3 B* P* k
就算是生理年龄,女生和男生也有5岁左右的差异。. W, g, U0 M0 n" Z, b
楼主 | 发表于 2019-11-5 22:07:08 | 只看该作者
Slainet 发表于 2019-11-5 09:05 5 Y+ m! R+ J% n! y& v# V" s r
我觉得你想多了,你自己也说了,没见面之前都聊得很好,见面后直接见光死了,她并不是在知道你职业,身份 ...
7 ~; O4 [' l( j2 o- @
如果你说和她们学校的男生对比,那我就更是气不打一处来了。
& u0 Q; U) j0 n8 c# R+ H( K我去她们学校的时候,专门观察过。是所文科学校,女生占了七成。这点倒是很适合机械狗。
7 u1 E7 v9 o, @里面的男生,邋里邋遢的为主。很多男生头发没剪还很油腻,衣服也没有收拾过。并不是艺术意义上的长发。纯粹就是贪玩不知道收拾,没有生活目标。
# W0 v1 g* J5 c. d2 }# G另外女生24岁了开始读研究生,毕业都27了,真就很年轻嘛?她有资格嫌弃30岁的男士吗?) S! c- f2 o8 C8 r5 o- t4 `3 R* f
楼主 | 发表于 2019-11-5 22:08:46 | 只看该作者
Fox 发表于 2019-11-5 13:44
( d" J g. E5 A5 d3 c, a( Q: L你要是开个BBA去结果就不一样了
* Z9 b2 m9 F2 Y' R1 f7 J0 L' {$ x% \
二手的bba我也开得起。只是我不愿意把钱花在这上。% P; C' @7 r3 d7 M
楼主 | 发表于 2019-11-5 22:14:39 | 只看该作者
久月牧戈 发表于 2019-11-5 17:08
4 ^: a0 H' H; T楼主把帅照甩出来给大家看看,给你打个分

4 s& [8 [0 c) t) _% q5 C我也想过。不过毕竟必威APP精装版下载没多少24岁的女生,打出来的分很难有参考意义。[- u( `% L+ K) C! i) a. o
udssr 发表于 2019-11-4 20:51 # V$ z0 U. [+ J2 G& A
我想抱怨的是,只要有钱、有身份,多老都没事。
7 I; u, y+ h* F$ d! c# R没钱、没身份、工作报酬低,你老,你小,你胖,你瘦,都 ...

5 H: \# o0 h* P2 {# M+ H/ C兄弟,这是个事实,抱怨没有用,我只说那么多的女研究生,总有你看得上对方也看得上你的,找机会多认识认识女人才是正事。
m; [5 w, s Q5 _- Q- \* S9 I
udssr 发表于 2019-11-5 22:07
1 O# t+ F5 J! h, s如果你说和她们学校的男生对比,那我就更是气不打一处来了。
$ v- @4 ? ^ Q1 \我去她们学校的时候,专门观察过。是所文科 ...

' q4 X) ~2 R2 j) Z d$ x$ F! m一回事啊,她27的时候你不是33了么。。。当然男女差几岁问题不大,我觉得30左右的男性最受市场欢迎
下次带个漂亮的女同事过去,其他的你自己策划吧。
自我感觉良好。却只是自我而已。
大学之后继续学习的人,若是没有经历过社会生活,还是总对电视剧那些高富帅充满幻想,以为自己能遇到向他们一样的人,若能扪心自问,自己的要求自己是否有与之对等的才学价值,若没有,那就是自视清高,徒增笑柄,当然,现在能够自我审查的学生,不算的多了
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖