机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: loveskycc

当当网买手机的一次维权经历让我对企业方向有了新的思考~~~

说实话我现在网购京东,苏宁,衣服什么的是唯品会。其他的根本不用了。偶尔便宜点的东西可能会去淘宝看看。买书一般会去当当网,最近几年也就买了两本,其他的也是从京东或者天猫上买的,绝得当当越做越不好了。
楼主 | 发表于 2019-11-5 13:33:46 | 只看该作者
陶子成熟时 发表于 2019-11-5 10:37
: ^1 }/ Z/ g9 r3 v3 t* J% _说实话我现在网购京东,苏宁,衣服什么的是唯品会。其他的根本不用了。偶尔便宜点的东西可能会去淘宝看看。 ...
+ @5 a1 w9 t) l
我现在已经全部转向京东,偶尔一些东西苏宁买买,这次当当完全是因为李国强两口子口水战误入,以后绝对不会去了9 ]2 c f7 i2 f: D/ h; c7 J! V5 ^
|未来第一站发表于 11-04 19:18前两天当当买的书,回来就这样了,客服答应给换了,想想算了应该是物流的问题。

8 E c' C9 o4 z
不换的话,能退点钱也是可以啊
买手机还是建议京东咯。
楼主 | 发表于 2019-11-6 10:40:22 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-11-5 20:34
7 ]/ M ]* }7 N& j- Y% f不换的话,能退点钱也是可以啊

5 @, {, x; D) ?4 c2 B C N一般的东西补偿一点可以理解,手机毕竟每天用,而且是电子产品,万一是翻新或者后封的以后也是麻烦事,这样一个自己有疑虑的东西拿着怎么也感觉心里不舒服,所以当时别说当当说补我100,就算补我1000,我也不会要的。。。; i- N/ V6 a1 H: @3 |; `: u) N! j
现在政府效率确实越来越高,也会办些事实,像现在中小企被大公司拖款欠款的事情,只要肯撕破脸皮提交资料给当地政府,政府立马通过官方途径督促对方公司及时付款,而且会及时对申诉人进行回访调查,但是经济不发达地区公职人员估计还是老一套办事风格了。
5 f2 p1 Q d/ g8 e7 I Q/ g6 M' p

是的,所以遇到这类事情,多尝试尝试 发表于 2019-11-6 13:21
315在大城市、地级市基本不会有太多扯皮的,小县城可能还是有点麻烦
五面怪 发表于 2019-11-4 15:55 2 x$ y( U, y p
楼主维权还算顺利,假如打315没人管怎么办?起诉不受理(需要花费很多精力,搞得很疲惫)怎么办?
}$ j. N* ?3 g) z5 I& o3 i! _% t 8 U5 x4 U- v6 e& C. B3 h$ t1 R
老百 ...

6 M `( d; a+ g1 ]8 n( U% j0 K还是不错的,之前小区有人在中午和早晨装修,我打电话投诉之后,第三天就回访了,并且装修时间也尽量避开休息时间了
3 K2 ~4 k, z# W( r9 l+ U
1 2
返回列表 发新帖