机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 715840386

双十一快到了,大家准备好剁手了吗?

楼主 | 发表于 2019-11-4 16:25:19 | 只看该作者
大家双十一买东西一定要细心,最近上海有关部门还约谈了一些电商,关于产品质量问题和随意更改促销规则,经济学上有个术语叫做价格歧视,优惠还是有的,就是要花时间研究

不是品牌旗舰店的东西不能买。有的是高仿山寨货,不在旗舰店里也卖的价格很高。 详情 回复 发表于 2019-11-5 08:56
双十一银泰耐克又会有5.5折活动,趁这个机会买双鞋,一年一次的机会啊!
715840386 发表于 2019-11-4 16:25
) s f- K) F1 ]" y大家双十一买东西一定要细心,最近上海有关部门还约谈了一些电商,关于产品质量问题和随意更改促销规则,经 ...
+ m2 Z; b2 w9 F: k
lz聊聊心得,攻略,有啥尖货值得推荐下的7 \4 ^. W4 {6 |8 N
715840386 发表于 2019-11-4 16:25 3 k* |: R9 J5 W `4 `$ d0 C
大家双十一买东西一定要细心,最近上海有关部门还约谈了一些电商,关于产品质量问题和随意更改促销规则,经 ...

! e' ^ C l' r2 O& l0 F不是品牌旗舰店的东西不能买。有的是高仿山寨货,不在旗舰店里也卖的价格很高。( u, t4 J7 Y2 h+ s- ~
我觉我现在双十一跟我没啥关系了,欲望在减退,还不如想想怎么多挣点钱呢。
准备想买的东西已放入购物车,双11那天看看,如果没有变化或者变化很小,就不凑热闹了。哈哈,一直理性消费!
很多商家都在等待大捞一笔!需要就买,劝大家不要跟风。
老鹰 发表于 2019-11-4 13:52 0 X/ D/ O$ W+ z4 i
意大利户外品牌garmont清仓,已经提前给优惠券按照双11价格,2000块钱居然买了四双鞋。这品牌穿好多年了, ...
) P' N- U% p2 ^- T
老鹰大侠,买的是哪一款的鞋,分享一下。也一起买一双0 h3 U: ]' F6 N/ Q4 { n8 a

天猫里搜garmont旗舰店,这是个意大利户外品牌,里面有很多鞋。选适合你的就行了。我买了好几双。有什么问题问客服会及时告诉你。如果双11之前买,要向他申请优惠券。给你双11的价格。不知道这几天还有没有这个政策 详情 回复 发表于 2019-11-5 20:02
105798572 发表于 2019-11-5 17:16 ' c$ x3 d2 ^: _, x+ }' C! O0 [0 j& U8 U
老鹰大侠,买的是哪一款的鞋,分享一下。也一起买一双

4 O6 x+ z0 d5 l) d4 M7 ?! \天猫里搜garmont旗舰店,这是个意大利户外品牌,里面有很多鞋。选适合你的就行了。我买了好几双。有什么问题问客服会及时告诉你。如果双11之前买,要向他申请优惠券。给你双11的价格。不知道这几天还有没有这个政策。
7 O9 f1 _! y4 l. m8 s. J
准备好了,剁手的手与菜刀.除了钱,我什么都准备好了.
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖