机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子子61961

在日本做机械设计的感受42:杭州老师下飞机

能帮助人,也是一种幸福。
这个真的很有启发,不以恩人自居,只是想帮而不给人家有压力。
更新,继续,估计可以出书了。
热心人8 c' n9 ^2 s1 N1 ]$ _
任务分解,把看似不可能变成可能
很细致
忠义传家久,诗书济世长。5 Y0 U' H% f1 B
子子老师,你总是好样的!

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
子子61961 + 1 谢谢你的回帖,也谢谢你的加分~

子子君文中的配图应该是在之后补拍的吧?要不然在这么紧张的行程之中,应该来不及抽时间拍照留恋吧!
楼主 | 发表于 2019-11-12 21:47:57 | 只看该作者
sf-1224 发表于 2019-11-11 10:37 7 ?0 G J" I6 l
子子君文中的配图应该是在之后补拍的吧?要不然在这么紧张的行程之中,应该来不及抽时间拍照留恋吧!

0 z# B) l9 x" _- J$ s& x" I3 Z' D是的,你的观察力很敏锐,当时确实很紧张。
- H6 _1 p) J- m+ z5 ]. x7 q% P" P之后再次路过那里的时候,有时就会想起那些事情,
& k/ u1 _' c# r, U) R. O5 u# u尤其是买票的事情,擅长数学的自己居然没有做好这个排列组合,挺不甘心的。. k' E5 @" c5 w/ k
上个月出差路过哪里,就补拍了一些照片,8 B) t- i. F. [# g% I9 O
可以看到,自动售票机那张照片里,有拍照时的日期。
) l4 ?3 F7 d2 v/ N+ M8 |5 ~1 Z; O0 f谢谢你的回帖,也谢谢大家的回帖。
) J* U; G2 D: b9 q4 s& w
3 S# a3 F! p5 ^5 o/ L @7 k, N
& I9 a, n3 Q* F7 m2 v
收获很多
大侠你好!请教个问题。最近做东方日产的项目,日产那边请日本那边一家公司做机床,我们负责桁架机械手及上下料辊道的制造。其中需要对接一些东西,吊日本人的机床图纸全用2D画的,问他有没有3D,他说没有,还说他们有能力画3D,但是更喜欢用2D画。请问大侠,这个现象在日本是个普遍的现象吗?