机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

收了预付款,找不到人了,求帮忙寻找一下

大家把倪文运这个名字,多在贴子里写几遍,方便别人搜索到,还有你们遇到的手机号。
飞翔的鹰2012 发表于 2020-9-29 17:34
我已经拿回被骗的钱了,但是合同被延期,最后赔偿客户很多钱。恶心透了。希望被骗的人也都能拿回损失。注 ...

恭喜你,你运气还算好的。我给他打电话都停机了,微信怎么也不回,惊公也处理不了
希望钢管 发表于 2020-9-17 10:15
我也让这个畜生骗了。当时他让我给他切两段钢管,说什么他现在忙,让我先切就行切完了马上给我打款,当时 ...

我最近也被一个叫倪文运的给骗了,不接我微信了,说是河北青县人,收了我的定金,不给我发货,我已经报警了,希望警察能将这个骗子绳之以法。看到你们的帖子原来这么多人被他骗,太猖狂了,希望警察早点能抓住这个骗子。

上次被骗100元,我说真有意思,咋好意思呢? 发表于 2021-2-25 14:30
草,还真是同一个人,我被骗100元,反正隔段时间就让微信封号一次。不行大家统计下,
redme124 发表于 2021-2-25 14:02
我最近也被一个叫倪文运的给骗了,不接我微信了,说是河北青县人,收了我的定金,不给我发货,我已经报 ...

是啊,真不要脸,干点正事不好吗,非要骗人,早点抓了吧
看了这么多回帖,确定此人是惯犯骗子。
从楼上的回帖来看,此人依然逍遥法外!
请被骗者赶紧报警,务必将此人绳之以法!
我不是已经贴了骗子的详细信息了么?我的钱已经找他爸要回来了。你们可以找他爸要啊 或者留下联系方式我提供给你帮助
redme124 发表于 2021-2-25 14:02
我最近也被一个叫倪文运的给骗了,不接我微信了,说是河北青县人,收了我的定金,不给我发货,我已经报 ...

我找他爸要的钱,你需要帮助了留下联系方式 我给你说

他爸电话给一下,我还真就想问候下。 623990917 发表于 2021-8-30 09:49
还是要找单位合作比较好。楼主下次找我们吧,都是做合同盖章对公付款。我们这3D打印,cnc,结构设计都可以。坐标常州。vx757431786
解决了没?我昨天发布采购信息6米的齿条,今天就是这个号码联系我,所能做。靠谱不?
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖