机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在还有没有国家认可的机械类职称考核呢

想了解一下现在还有没有国家认可的机械类职称考核呢?如果有报考需要社么条件呢?( \4 @; A) J. a6 U( N; x0 Z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很专业的回答了 发表于 2019-10-24 17:59
各省市、直辖市每年进行的初、中、高级职称评定就是国家承认的呀。
有关质量或特种设备的可以看看,
有助理工程师、工程师、高级工程师可以考的
中国机械工程学会的资格证书有没有兴趣考一考呢?
楼主 | 发表于 2019-10-25 09:42:12 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-10-24 21:30 % X/ U! n, d$ @6 k2 @& r5 R: B
中国机械工程学会的资格证书有没有兴趣考一考呢?
' ~+ p+ j( o9 M! W% A" ]4 [
怎么考呢?有什么报考条件?是国家认可的吗?% Y/ o: }4 k" ?, s( K E8 y
9 `% A S- T1 n2 t
) m/ j2 K6 z; t) w3 {( V( E0 u
188241227 发表于 2019-10-25 09:42
) v" ~$ W/ M8 Q$ X0 X+ T: q0 [怎么考呢?有什么报考条件?是国家认可的吗?

# M* b1 _$ Z, L- K n查了下,机械工程师这个已经停考了。。
& q% T! L3 H5 I' l4 R