机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风味锅巴

关于SW工程图

nightvr 发表于 2019-10-22 15:08
' N' @  D# X, S$ Q+ S终于给你还原出来了

; x0 r" q) A5 g你是咋画这个轴的,我用的是旋转啊,没有啥参考尺寸啊
! M- U$ [. I" p1 W( }2 K( T

我到装配体里,参考了其它尺寸。比如直径等于其它零件的外径。我用的是拉伸。

nightvr 发表于 2019-10-22 16:25
# L% s! K; o' m4 x8 y& E" C1 X& V我到装配体里,参考了其它尺寸。比如直径等于其它零件的外径。我用的是拉伸。

: X& k' a& y: z. c% e我是直接做半径长,然后旋转出来的啊,这应该没有相对参考尺寸吧

风味锅巴 发表于 2019-10-22 19:491 L+ q3 x& p5 }( G) [( A
我是直接做半径长,然后旋转出来的啊,这应该没有相对参考尺寸吧
! s7 P3 g0 v; D- K. o. I
按说是没关系的,不过你还是尝试一下拉伸来做。谁知道这软件有啥毛病。
, \$ O3 f# u0 o. B  [

nightvr 发表于 2019-10-23 08:58/ L7 V; I" H1 P+ L  {, u9 S
按说是没关系的,不过你还是尝试一下拉伸来做。谁知道这软件有啥毛病。

|/ K' H; h, m( o* r: P我估计应该是盗版的原因了。。。3 V" t0 o8 i3 i8 r

风味锅巴 发表于 2019-10-22 14:07, B: ^. O6 Y" }4 r4 J6 }/ y; R1 G( c# I
断开剖面是只剖了中间部分吗?
+ h. ]! E. b* ]: U8 c- X
很好奇轴中间的那个腔体是怎么来的
. t6 a9 Q& h* l+ M) a3 l: l( G

nightvr 发表于 2019-10-23 13:51
6 P/ d' H7 L+ k9 y' |很好奇轴中间的那个腔体是怎么来的
0 w2 i( |* N2 A* k9 }5 f2 L9 j
直接旋转啊& u2 ]. X5 u$ d  R. r& L

风味锅巴 发表于 2019-10-23 14:02
/ S* [' ?  F+ k% O直接旋转啊

5 F1 b) y% {9 q- J. {2 v8 o% T& x其实我好奇的是现实中怎么机加出来,也可能是我没看明白吧。
; G2 d4 U; ]5 W

nightvr 发表于 2019-10-23 15:24
. a3 a* |0 v9 K* u. p, H其实我好奇的是现实中怎么机加出来,也可能是我没看明白吧。
7 r1 x$ c9 }. T% x0 I- F
现实中我这边是焊接的,最外围的圆筒,然后那个圆盘+轴,三个焊接在一起的
% e" n3 s0 g$ _1 e, ~6 V' ?0 O" V* j6 X* y) U

哈哈,我估计也应该是焊后加工。