机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风味锅巴

关于SW工程图

nightvr 发表于 2019-10-22 15:08
- N3 a0 o4 X5 r. M8 `, V终于给你还原出来了

2 F& V1 F$ _  }* f# A8 v) _你是咋画这个轴的,我用的是旋转啊,没有啥参考尺寸啊
' T$ |& [1 |" q9 I: p. m

我到装配体里,参考了其它尺寸。比如直径等于其它零件的外径。我用的是拉伸。

nightvr 发表于 2019-10-22 16:25
$ k. X3 `8 L9 B7 m4 Y+ [* R我到装配体里,参考了其它尺寸。比如直径等于其它零件的外径。我用的是拉伸。
4 y, W( ?. R! N& N2 M: L
我是直接做半径长,然后旋转出来的啊,这应该没有相对参考尺寸吧

风味锅巴 发表于 2019-10-22 19:49
2 P. ^  D" L9 W) P* G* G6 f  |我是直接做半径长,然后旋转出来的啊,这应该没有相对参考尺寸吧
. x* X! Z# T- p7 Y1 N1 L" F
按说是没关系的,不过你还是尝试一下拉伸来做。谁知道这软件有啥毛病。
5 d1 L+ d/ B/ w; R; i3 z

nightvr 发表于 2019-10-23 08:58( V, l8 d6 T' L. G* u; o' q7 u; W6 B% v
按说是没关系的,不过你还是尝试一下拉伸来做。谁知道这软件有啥毛病。
1 K; ?: _( I$ x4 V* R( V" e
我估计应该是盗版的原因了。。。/ K/ H8 h3 G) \

风味锅巴 发表于 2019-10-22 14:07& [% Z6 k9 M3 A) |& F( B( \0 U7 ~
断开剖面是只剖了中间部分吗?
6 q, o: ^2 H) Y, e
很好奇轴中间的那个腔体是怎么来的+ }+ r- d* G* d7 _

nightvr 发表于 2019-10-23 13:51
. K; w7 l+ p  ^( X" D5 q很好奇轴中间的那个腔体是怎么来的

8 U: \' I; t( _7 T7 \# n直接旋转啊
" n. j) A& N: G) ~1 a

风味锅巴 发表于 2019-10-23 14:02, s" L" q/ h& L+ M7 h
直接旋转啊
9 Q& B% w# p8 e% m5 b
其实我好奇的是现实中怎么机加出来,也可能是我没看明白吧。
6 `8 E7 E$ S) m. o

nightvr 发表于 2019-10-23 15:24
. h) @3 d. I! d2 m' h其实我好奇的是现实中怎么机加出来,也可能是我没看明白吧。

9 i+ p1 U* c9 {- C; X/ o现实中我这边是焊接的,最外围的圆筒,然后那个圆盘+轴,三个焊接在一起的
' c; ?. k/ n4 m# f# ?; V; \6 ]# u  p7 S

哈哈,我估计也应该是焊后加工。