机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 风味锅巴

关于SW工程图

为啥我就没事?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2019-10-22 14:32:05 | 只看该作者
nightvr 发表于 2019-10-22 14:29 : f9 R! H S9 x+ C% Y* Q3 A
为啥我就没事?
) S" \1 y. [1 O; Q, T* H
所以就想知道啥地方出问题了啊!X& W, R% M7 e4 g% [8 x; F+ Q
风味锅巴 发表于 2019-10-22 14:32 ' Q! U* N2 |( W X( K
所以就想知道啥地方出问题了啊!

+ U* L7 V+ i: Y% w( J D某表示无能为力了,要不你重启下电脑,或者把文件发送给你同事的电脑打开看看。或者点击一下那黄色尺寸,看看有没有提示什么错。再或者重新画一个吧。; R; U( z2 g8 y- g8 O7 f! x% d
楼主 | 发表于 2019-10-22 14:43:47 | 只看该作者
nightvr 发表于 2019-10-22 14:41
( a/ [5 ~4 p' A5 P, j% k* q0 B某表示无能为力了,要不你重启下电脑,或者把文件发送给你同事的电脑打开看看。或者点击一下那黄色尺寸 ...
; |: w; \* |# P( ?
我百度了,百度上都说是参考链接断开,但是都没动过,不断面剖,尺寸就可以,段秒剖就变黄色
" c" `1 u M( A" c! y
那就断开参考链接
楼主 | 发表于 2019-10-22 14:51:32 | 只看该作者
nightvr 发表于 2019-10-22 14:50 4 P) R3 |3 n7 T7 E
那就断开参考链接

: b) H+ b( [/ M5 V黄色尺寸就是断开链接的意思啊,我要的是能链接上啊* A3 L1 i/ i0 A5 G" b7 n7 H' s
你画这几个尺寸的时候,是不是参考了其它东西,你不要参考,直接在画模型的时候输入尺寸
终于给你还原出来了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
nightvr 发表于 2019-10-22 15:08
0 l( D- j2 ~! H/ w终于给你还原出来了
i* g9 D( h Z6 P( A
这是我参考其它尺寸画的,结果剖了后也是变了颜色,但我删除重标是没问题的,黑的。
+ \' o) q7 X' b1 }
楼主 | 发表于 2019-10-22 15:27:24 | 只看该作者
nightvr 发表于 2019-10-22 15:19 6 f2 M7 S S3 u% O3 I
这是我参考其它尺寸画的,结果剖了后也是变了颜色,但我删除重标是没问题的,黑的。

( z1 C7 Y4 b: d. f1 ^4 v4 }& w谢谢我去试试,但是我参考其他尺寸,删了之后还是黄色的,,,
& d6 m% `1 Q. s/ ^1 C
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖