机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于SW工程图

我在用SW出工程图的时候,标注尺寸显示为黄色,百度后说事参考缺失,但是又找不到问题,出工程图之后,我的原型我也没有动过,所以想问问有大神能指导一下吗1 l$ x4 w4 Q' Y& e
4 X/ a# P/ G1 r3 o9 m# C
# X1 O* d! M- u- T

" u8 R% A& e. L* ]补充内容 (2019-10-22 13:24):- V4 L$ O* v3 x1 x7 r
可能之前说的不详细,我出现这个问题是在轴上,我对中间部位进行断裂剖面视图,然后两端的轴标注就是黄色,还有就是中间剖开的地方还是正常的标注

删掉重标。肯定是被标注的东西改动了。

我也是重标

nightvr 发表于 2019-10-22 13:13$ E6 l: \8 `2 m' z+ c# q
删掉重标。肯定是被标注的东西改动了。

7 M; f! f* w) k2 Z, x2 h0 R. j0 {没有改动,我很确定,然后重标也还是那个样子1 H1 {* l! L8 i) R1 {! ], o$ p

瑞香 发表于 2019-10-22 13:17- s5 W% D% ?8 I9 |. h; m
我也是重标
8 v& g- N* X, \/ o4 e
重标不太行,我试着重新画了一次,然后没动原型,还是黄色3 B3 u3 o0 Y% U

图里面有错误吗?  发表于 2019-10-22 13:35

我试着画了个轴,标注,然后断开剖,没发现问题。你再一步步试吧,画个别的玩意剖一剖,改改线的位置等,总会发现问题所在的。

nightvr 发表于 2019-10-22 13:41
4 L- p& R3 O9 H3 q我试着画了个轴,标注,然后断开剖,没发现问题。你再一步步试吧,画个别的玩意剖一剖,改改线的位置等,总 ...
# N- q& d3 ]8 p
断开剖面是只剖了中间部分吗?
1 m8 ~! L0 D3 D! N0 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

风味锅巴 发表于 2019-10-22 13:25
- m5 M( z2 O/ p; n5 U6 M重标不太行,我试着重新画了一次,然后没动原型,还是黄色
- u$ F, o# w3 e7 D$ ~  a+ f
图都是旋转的,我和同事都没看出来问题
- Q: _5 `6 D7 \9 Q

nightvr 发表于 2019-10-22 13:41
- A/ r6 `' M7 c: a7 j% y我试着画了个轴,标注,然后断开剖,没发现问题。你再一步步试吧,画个别的玩意剖一剖,改改线的位置等,总 ...

, b( i  N/ r3 m+ F; x! _! l8 N之前回复附加了一个图片,类似于这样子的剖面,然后两端的标注为黄色
2 B8 p, t' H2 p3 l: C

瑞香 发表于 2019-10-22 13:17% H3 H2 P  D7 W  S  Z6 A; K
我也是重标
8 `7 ^6 O, P& q2 s9 k+ x- X) H
不太会这个贴吧,点评不会回复,你看一下有一楼我附加了图片,帮忙看一下呗,谢谢了$ r, s: _4 b; c4 Y1 J5 B( s  U