机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于SW工程图

我在用SW出工程图的时候,标注尺寸显示为黄色,百度后说事参考缺失,但是又找不到问题,出工程图之后,我的原型我也没有动过,所以想问问有大神能指导一下吗2 [8 q1 B$ v! @" x7 f% G0 h
2 M, P; S) E, m+ I5 t4 X7 w

1 H4 C; ~# d- p
: O3 ^+ o- s7 p( b0 W补充内容 (2019-10-22 13:24):
' G" [+ G1 y5 n! G可能之前说的不详细,我出现这个问题是在轴上,我对中间部位进行断裂剖面视图,然后两端的轴标注就是黄色,还有就是中间剖开的地方还是正常的标注

删掉重标。肯定是被标注的东西改动了。

我也是重标

nightvr 发表于 2019-10-22 13:13- c0 M5 U; J9 v4 q% h( {1 T+ k
删掉重标。肯定是被标注的东西改动了。

5 P0 P& Q& q% L/ t没有改动,我很确定,然后重标也还是那个样子  q5 j  u* b. i8 U7 T. C

瑞香 发表于 2019-10-22 13:17
6 _" K& q: X& n4 T8 ^5 G我也是重标

% i3 ?% V/ x/ d2 Z7 a重标不太行,我试着重新画了一次,然后没动原型,还是黄色
1 ]% T8 Q. R# y3 b5 J9 z0 ~

图里面有错误吗?  发表于 2019-10-22 13:35

我试着画了个轴,标注,然后断开剖,没发现问题。你再一步步试吧,画个别的玩意剖一剖,改改线的位置等,总会发现问题所在的。

: g8 S; b+ L, Y) u* r5 ]6 T% I
nightvr 发表于 2019-10-22 13:41/ J7 V% p- R, |. D9 K1 D$ P+ b
我试着画了个轴,标注,然后断开剖,没发现问题。你再一步步试吧,画个别的玩意剖一剖,改改线的位置等,总 ...

( S* |' k5 F/ U断开剖面是只剖了中间部分吗?
9 i# L3 l0 ~2 N1 M# K7 y" s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

风味锅巴 发表于 2019-10-22 13:25. U* m  ~# z( o0 U! z0 k+ h9 C- A
重标不太行,我试着重新画了一次,然后没动原型,还是黄色
0 `2 X( Z( C* r* H& u5 J, b
图都是旋转的,我和同事都没看出来问题
$ s$ o& g9 b# J3 G: m

nightvr 发表于 2019-10-22 13:41
  h/ F& {; ^; a/ _我试着画了个轴,标注,然后断开剖,没发现问题。你再一步步试吧,画个别的玩意剖一剖,改改线的位置等,总 ...

5 z) g4 {" M, J* E9 Q$ k之前回复附加了一个图片,类似于这样子的剖面,然后两端的标注为黄色1 D5 {/ b" K: K: a# C- [2 {

瑞香 发表于 2019-10-22 13:17
2 V' J  s6 Y. J+ n我也是重标

5 T9 N) k7 _1 \3 S4 h9 j, H) ^3 q不太会这个贴吧,点评不会回复,你看一下有一楼我附加了图片,帮忙看一下呗,谢谢了
" u) W0 Z; s& ~8 Q- @: j