机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弯管方法讨论(二天时间弄出来的弯管机设计方案)

这二天比较忙的,因为一台弯管机,只有二天时间给我,如果出2D方案,比较快的,但客户要求3D也要给,所以就有点紧张了,不过还是出好了,虽然昨天出现黑屏现象,PRO-E3.0也出了问题,但昨天把2D出好了,今天用了大半天时间完成了3D,不过不详细,呵呵,昨天在日志里老鹰老大叫我多一点技术内容,发到这个版块来,所以今天就发来了,呵呵,见笑了!是单一产品用的,量大!

启动前图.jpg(66.7 KB, 下载次数: 210)

弯管传动结构图.jpg(50 KB, 下载次数: 202)

弯管完成图.jpg(57.97 KB, 下载次数: 177)

弯管主体结构图.jpg(58.8 KB, 下载次数: 215)

本帖被以下淘专辑推荐:

• ·采用|主题: 930, 订阅: 37
你们厂做弯管机的吗?
这种机器在做水龙头的“成霖实业”见过,台湾机器。
有一个球头胎具塞到管子里面,就在折弯点那里,防止管折弯时被折扁。

万向芯棒! 详情 回复 发表于 2015-10-28 12:25
那胎具必须要是胶棒之类的东西咯? 发表于 2011-7-8 11:40
楼主 | 发表于 2008-12-18 16:44:44 | 只看该作者
原帖由 漂飞于 2008-12-18 16:24 发表
你们厂做弯管机的吗?

呵呵,我们厂是见到啥逮啥的公司,有自己的主打设备,自动焊接和自动编带,其余的就是乱七八糟的了,接到什么就做什么

呵呵,比较杂的,不过目前不做这个方面的了 发表于 2011-12-9 20:12
楼主 | 发表于 2008-12-18 16:47:10 | 只看该作者
原帖由 钨锰合金于 2008-12-18 16:28 发表
这种机器在做水龙头的“成霖实业”见过,台湾机器。
有一个球头胎具塞到管子里面,就在折弯点那里,防止管折弯时被折扁。

呵呵,是的,这里面还是有点奥秘在里面的,做过的就觉得简单的了,没做过的,还是有好多细节在里面的,也可以说是细节决定成败,其实这个客户已经买了通用机子的,做不出来,所以找到我了
期待实物出来
还是没有看明白。管子从哪儿放啊??
你们的自动编带机是针对什么元件的呀
楼主 | 发表于 2008-12-18 18:29:41 | 只看该作者
原帖由 瑞金112于 2008-12-18 17:36 发表
还是没有看明白。管子从哪儿放啊??

那是手工的,手工插到芯轴上,用脚踏开关
楼主 | 发表于 2008-12-18 18:31:27 | 只看该作者
原帖由 FLEI200410于 2008-12-18 17:44 发表
你们的自动编带机是针对什么元件的呀

可以编带的就行,电子元件啊,各种小零件啊,屏蔽罩啊,等等都有做的