机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

sw装配体中的子装配体一直显示重建符号

晓昀 发表于 2019-10-12 22:23
# v) [* {; \2 p  [% Q6 Q# @模型有变化,都会提示你重建模型。
& S9 m+ b8 X  v
这个是当然   但是你注意我是一直点重建哟   其他的子装配体就可以消除重建符号
! w# H8 t5 ?/ ~' ?8 h+ o

lizhangrui1995 发表于 2019-10-13 07:37" E+ l  U( G/ J% e- x2 P" e
学习
1 K% x- ^2 m. h* l
欢迎一起探讨

我靠,你点一下最上面的红绿灯不就好了

看前方 发表于 2019-10-14 10:38
! o4 G5 a7 ]1 U我靠,你点一下最上面的红绿灯不就好了

+ `# |- I6 T1 b( R. ?& ?1 y# [2 [如果那样可以的话   我就不会问了

帅帅的阿拉丁 发表于 2019-10-15 17:55
) _* z9 Q# {1 H0 i  b如果那样可以的话   我就不会问了

8 S" R! i+ ^7 i7 I( Y哦,那就搞不明白了,我这就点一下就好了,从来没有出现过点了还有的情况

你好,这个问题解决了吗,
1 }% Y$ D6 ^; H2 u; {我也遇到这种情况,在使用多配置的子装配体时,一直出现重建符号7 N; H. ~2 X6 U& E; I7 F+ E. e

+ I6 b$ F8 F1 R( `' t/ z5 l3 J

找到有问题的相应草图,压缩后重新解压就可解决了