机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

sw装配体中的子装配体一直显示重建符号

楼主 | 发表于 2019-10-13 22:58:00 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-10-12 22:23
& j! {8 R5 O1 T; Z4 ^模型有变化,都会提示你重建模型。

M' t% J. L2 K" {* D% j' L) E这个是当然 但是你注意我是一直点重建哟 其他的子装配体就可以消除重建符号5 q; Z& Z% ^/ T7 ~' h! g: R- G
楼主 | 发表于 2019-10-13 22:58:46 | 只看该作者

0 b2 Z+ U9 j' n0 q) r1 u/ O欢迎一起探讨
我靠,你点一下最上面的红绿灯不就好了
楼主 | 发表于 2019-10-15 17:55:03 | 只看该作者
看前方 发表于 2019-10-14 10:38 8 Z* Y+ C* p W& s: W k
我靠,你点一下最上面的红绿灯不就好了
, R0 L; |; j: B$ _/ E* j7 p. Z# N
如果那样可以的话 我就不会问了
帅帅的阿拉丁 发表于 2019-10-15 17:55 + r9 ]5 P( D/ t$ X8 R& M
如果那样可以的话 我就不会问了

- Y) ` Z% M) P" W& _; V0 N- B哦,那就搞不明白了,我这就点一下就好了,从来没有出现过点了还有的情况
你好,这个问题解决了吗,
, _; U7 w9 b: R我也遇到这种情况,在使用多配置的子装配体时,一直出现重建符号
7 s7 k2 m- c) p+ [& o m- |3 {$ e0 A( k1 ]) x0 O$ D8 V5 H( P
找到有问题的相应草图,压缩后重新解压就可解决了
1 2
返回列表 发新帖