机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:如何绘制剖面线,还有笑脸

如题$ j/ H8 d, s: [# x J
是密集的剖面线; l& t' T3 Z( X1 ?) J& ~; o3 ~
而不是CAD中填充的图案, J: p: h1 Q$ c2 ?$ }0 F
请教各位大虾
+ ^8 _' E3 \' A1 F
5 _6 f* v* m3 R( N, [, E3 V[本帖最后由 晶~晶 于 2008-12-17 10:29 编辑]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2008-12-17 10:40:54 | 只看该作者
怎么没人说话

回复 1# 晶~晶 的帖子

先画轮廓,再画剖面线,然后用左键点一下剖面线,再按一下右键,将出现用图案填充的下拉框,自己选择颜色,一般用渐变色填充,至于笑脸,那完全是自己随意画的,是元和圆弧拼凑而成的。。。
楼主 | 发表于 2008-12-17 12:08:44 | 只看该作者

回复 3# 水过无痕 的帖子

我发的不是我画的. t9 X) K; }: b- H/ Z) x
我会的话还发干嘛呀0 {/ i8 O1 E" Q! r
还说请教之类的话
: B, T' q( \" R
楼主 | 发表于 2008-12-17 12:09:56 | 只看该作者

回复 4# 欣然yt 的帖子

剖面线在哪个菜单里的呀
原帖由 晶~晶于 2008-12-17 12:09 发表
4 }8 i' R( B7 P1 ^2 D& T剖面线在哪个菜单里的呀
! |2 U( ]8 D* N C" a' n9 \, s& W& H
貌似你是刚学cad吧剖面线在绘图里 绘图——图案填充 鼠标左键单击样例里的图案 就可以选择自己所需要的剖面线样式了
剖面线在绘图里 绘图——图案填充,采用用户自定义方式,输入角度,密度就行了
楼主 | 发表于 2008-12-21 08:35:51 | 只看该作者
哈哈
1 T2 }- J+ |) h2 x0 y8 }现在剖面线会画了
1 e h0 ?1 {: X6 V" d
教的仔细,学的认真——这是咱们必威体育网址的微缩景观啊!