机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何帮助新人

咱们必威APP精装版下载就像一个大家庭,有老有少,环境美美,其乐融融。
; I8 `4 @4 ]. j7 U; d有时候去看贴——请教问题帖,发现很多这样的回答:必威APP精装版下载这样的问题资料很多,可以去找找。% q: a! b* \4 T" x6 Q
一个人这样回答,算是个好心提醒,两个人这样说,楼主有点等不及了,结果拉开一溜全都是让去找找,我想,找当然要去找,不过建议大家以后碰到这样的问题后,别再后边跟着转圈了,如果自己刚好知道有楼主的问题需要资料,可以发个链接给他,方便了你,也方便了他。
/ W2 m* U5 t% ]. s/ z3 S如果是你找答案,结果答案没看到,看到了一溜去找找,想必等烦了吧2 A8 c' R# D& [ l# q
多谢大家都能互相帮助,互相方便。
- a! j0 B( Q) _1 s3 a希望管理员能给大家都提醒一下,也好节约一些咱们必威APP精装版下载家庭的空间; I# m* f3 i0 v0 g1 E
望给置顶让大家都看下
. M6 I9 F4 T, U8 G. V4 [7 ?, I! C, x" j
楼主说的有道理,其实在发问前(特别是求资料)可以先在必威APP精装版下载搜索一下,必威APP精装版下载现在的资料极其丰富,是个“百宝箱”。
原帖由 巍峨的山峰于 2008-12-14 19:09 发表 . p1 ?1 ]* z- y
楼主说的有道理,其实在发问前(特别是求资料)可以先在必威APP精装版下载搜索一下,必威APP精装版下载现在的资料极其丰富,是个“百宝箱”。

2 v+ I* b% N- t" X+ H( @/ K/ W- `就是呀,必威APP精装版下载里的资料其实很丰富了
建议新人最先学习使用必威APP精装版下载的"搜索"功能!
好资料大都有权限啊!
权限!权限!可把我们新生害苦了,更好更多的东西看不到,只不过日积月累,我们也会有一天畅通无阻的,努力吧
楼主 | 发表于 2008-12-19 19:25:31 | 只看该作者
就是想吃苹果也应该先栽树啊,有机会可以把自己的经验给大家共享一下,方便了别人,自己也赚取了积分,两全其美,何乐不为。大家努力吧!别抱怨太多。。
我也在努力中
有权限我不反对 但也不能动不动就权限90啊 我本人是想一步一步的爬到很高的级别 这样才会有成就感 所以级别升的就有点慢 必威体育网址里很少看到权限40的50的 偶尔看到我都会觉得非常感激 这让本人觉得升级就在眼前 而且一旦下下来 确是很高兴的 还有必威体育网址里很多是新手 把权限一下子设到90 太打击人了吧 总得有个循序渐进的过程不是
强烈同意楼上的意见!