机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiaoyang

节省成本的刀?

送专业厂重磨或者回收
我这里堆积了成千上万片只有前角积屑及轻微磨损的各类型车刀刀片,我也一直在寻求可以重磨反复使用的机会,可惜到现在还没找到。
6 v. {4 `* K/ n9 Q$ F. `* q) G- h; ]. G+ N% M1 J
原帖由 龙游大海于 2009-2-28 14:34 发表
9 q3 j- j/ G+ A+ @ `& O3 c送专业厂重磨或者回收
我这里堆积了成千上万片只有前角积屑及轻微磨损的各类型车刀刀片,我也一直在寻求可以重磨反复使用的机会,可惜到现在还没找到。 ; q8 K8 `( j: N" ]6 J4 T7 n$ W

8 T2 z9 W5 N+ P
2 }' |: ^- w. W4 z* s, C 追风传说 发表于 2009-3-8 04:30
! r& k5 r1 y- r% D* ^3 o

/ `4 g8 D% I ^5 R8 r+ o q5 W啥时候有空,我去帮你买一批。用来开粗。
利用物流也是节约的方式之一!
1 N( m) F/ v% l+ s大家来个大串联!充分利用资源如何?
送你可能也没用,我这里都是用12*12的小型螺丝压紧式正角刀具,你们应该都是用20*20的负角复合压紧式刀具吧。
* i) ?0 r" X7 [; Z# _1 F4 }0 s( x) }/ U8 ]: P0 k% l# T M( K2 r7 m3 F) g
43#yestwp
其实您说的并不是完全没道理
如果磨损不是很严重可以用来做粗加工用
这种重复利用资料顾然是好事,可是如果工人师傅把机床停了,去磨刀,这个成本似乎太高了。!
学习来了。。。。。。。。。。。。。
楼主 | 发表于 2009-7-5 13:17:28 | 只看该作者
我公司买了台二手工具磨床,专门磨钻头和铣刀,磨刀师傅不用请,全是自己搞定的,省了很多刀具费用
. G' F* ^1 n0 D% B tlmin 发表于 2008-12-21 20:45
. a. h6 o4 T" [ b% w. P
不错嘛,很好的建议,谢了
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖