机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各类数控系统模拟器下载,哪里有?

紧急求救??0 l; j& j; [2 z0 I* j0 `

! G0 l. i" @" l( b     前几天买来的车床,来个了厂家的老师教我们操作,老师教了我们7天就走了,在其当中我们好多操作全会了,但是问题出来了,老师走后的第二天我什么也不回了,那个郁闷啊。所以想大虾们救救小子。在那能有数控模拟系统可以下载的,还是免费的那种。要钱的就别说了。。。。

回复 1# dmd102 的帖子

你买的是哪种类型的数控机床啊?
  p/ T4 u% e# J哪个地方生产的?

楼主大公无私   厉害

原帖由 chen9baiy 于 2008-9-20 12:43 发表 8 `6 D0 r4 e( U
http://mail.163.com/% {3 w0 i; T; G9 G
帐号 chen9baiy9 u" }5 O) {, B3 N( c* D; g; z7 j8 y
密码 chen9baiyvivid. r$ p/ h0 D& h/ {
自己进去取吧
. F9 l. ]+ n/ o4 ?6 F* D: c

' Z; m% ^+ {2 ?请问,你的广州数控928模拟器是不是限时版本?
% z. m  x4 P' i4 K5 C" t8 r2 l9 @" {0 b+ r  a
下载之后只有一百多个字节,无法正常下载,不知为何?

下载仿真软件就可以!% L/ A7 v" [- M  j
宇龙的好些   各种系统都有
' d! X) p; g0 e5 j, ~- u有破解版% k  ~5 a. e3 t  G  A
找一找

哈雷 发表于 2008-9-24 13:56
4 V. _3 x* j9 P9 F/ K请问,你的广州数控928模拟器是不是限时版本?
8 S8 x1 Q. P- Y  Z2 \" v9 Y" b
6 M- }! h1 P& e, a" k& S下载之后只有一百多个字节,无法正常下载,不知为何?

! `/ _, P) @1 B0 B% a大哥  怎么提示账号不存在啊?

你买的是哪种类型的数控机床啊?7 v6 d) Z7 l, e; M8 f' L' {8 `( p/ ?5 g2 ^
哪个地方生产的?

网上有上破解版海宇龙数控仿真软件v3.8版 我下了一个练练手还可以

我有,,,发给你,,,,
& p2 e5 i0 V9 q9 ^

80.后青年 发表于 2012-4-8 20:17
0 ^* u- ~% `, t; Y1 I' `/ ^+ Z* M" M. J我有,,,发给你,,,,

; z/ [! {1 i$ J; U& j4 N也发个给我吧 谢谢 545120360@QQ.com