机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差

这里有《MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差》这份标准吗?

楼主您好!1 M$ v! V3 \4 t8 H
我在必威体育网址下了一个:GB T3452.1-2005 液压气动用O型橡胶密封圈 基本尺寸系列及公差,不知您合用不!

原帖由 奔跑的羚羊 于 2008-8-13 11:20 发表   o# \1 C) D* A- c0 k
这里有《MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差》这份标准吗?
我没明白,你找你爸爸啊,他是密封件的专家啊^_^

原帖由 羚羊 于 2008-8-13 11:50 发表 + u; l" U) U: @8 g( y9 Z
我没明白,你找你爸爸啊,他是密封件的专家啊^_^
. i+ Q* `9 m7 c9 k1 a) O

% K9 t! R+ b+ \9 {哎!应该把他也请来,难得的老专家啊。

回复 3# 羚羊 的帖子

很麻烦,要回茜草。电话问了一下,好象他的资料现在也不齐全了。想在这里能够找到的话多方便啊!

原帖由 憨老马 于 2008-8-13 11:53 发表 0 z! J( f4 \, A+ w7 s) Z; \

8 }& k/ B/ `9 Y8 r3 ^, w: S- F
6 G3 ]  q. ?  Y- f$ r) U9 g哎!应该把他也请来,难得的老专家啊。
: z( j1 ^* v4 `  W3 T3 M& V- f

' v0 E- U1 F4 g1 t1 z2 Z! o7 r5 e% A; Q6 w( q
谢谢您!他在密封方面有一定的专长,但他的岁数大了,文字录入不行。适当的时候可以把他介绍进来。

原帖由 奔跑的羚羊 于 2008-8-13 12:23 发表
" R# a# [/ |: p& ?& x5 E  c1 S4 {& D( q

% a3 i: t( v8 J' R' S  p+ e7 x& A" H  D1 @
谢谢您!他在密封方面有一定的专长,但他的岁数大了,文字录入不行。适当的时候可以把他介绍进来。

, p& e- ~/ S" E9 q9 d0 N
( e- H/ c7 }, P6 E2 p向前辈致敬!

MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差

白送给你了哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

替楼主谢谢8楼的社友!

谢谢大家的帮助!