机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[matlab] matlab 南京航空航天大学 资料

比较适合MATLAB入门,初学的朋友。
! _1 D. R5 e3 Z1 o5 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能不能用网盘分享出来?

谢谢分享 “MATLAB 数学工具软件 实例简明教程”,基于MATLAB 6版本。

晓昀 发表于 2018-9-22 20:36
2 M4 K3 ]% p( b. k0 z3 \# c2 h能不能用网盘分享出来?
6 {/ c, J2 Q9 u0 _1 G! Q; s
网盘,怎么弄啊,上传一个网址?
) `  A4 G' s7 t

454141017 发表于 2018-9-23 07:44% F. G9 C3 G; e5 d* |5 n
谢谢分享 “MATLAB 数学工具软件 实例简明教程”,基于MATLAB 6版本。
  ]9 B; _0 s9 v' W4 ?9 T/ T, z
不客气,大家一起进步7 L9 a: G, Z2 f- ~; E' ?, w

wellwalkr 发表于 2018-9-23 12:47
5 w; J5 ?, K+ y" R8 {网盘,怎么弄啊,上传一个网址?
$ {4 U. f& g  h0 s- t$ t4 {: G
在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享,按提示操作就行。
$ s2 B8 r: C* L( R
: G2 D; X) u1 {0 U: n! k* R7 e7 M) J* y7 ~5 V

本帖子中包含更多资源

x

晓昀 发表于 2018-9-23 12:53' P$ {: ^9 C0 s- e5 o( D1 z
在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享, ...

& K1 B7 A- V8 D1 K) e好的,我试试看
: ]! ~  L( @" {. A$ G# K

晓昀 发表于 2018-9-23 12:533 C$ [" j4 m) }2 F
在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享, ...
  I0 T, U. c- x% Q- A5 }# U
没有权限
1 t. ~  t( U3 Y- o

本帖子中包含更多资源

x

链接发不上去,或者敏感词发不出来,最常规的做法是插入和谐字符啊。https://删bai掉du.c汉om字  发表于 2018-9-23 15:33

wellwalkr 发表于 2018-9-23 13:03! {" p. o/ J! s: H( `3 y
没有权限

: z7 b( |2 ?9 G$ e好,积分太低。我代你把这串字母发上去。4 T# E' s* D5 Y: A2 P

晓昀 发表于 2018-9-23 13:07* F  K! o) N* s  X/ I
好,积分太低。我代你把这串字母发上去。
& w4 L# R  z  {+ w; j% s" z
好的啊,谢谢了
& {/ x6 @9 x+ [