机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重力 motion仿真问题

现在不知道是我的15sw版本问题还是什么原因,我motion动画就是不行,动画和运动都可以,很郁闷。
. X$ f! t) F- L& o' _+ e: q

现在不知道是我的15sw版本问题还是什么原因,我motion动画就是不行,动画和运动都可以,很郁闷。
9 m( l# h* T/ ~, G, ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个要先设置好重力加速度得值

重力及3D碰撞必须要加,反而装配配合关系不是必须的。

中国化 发表于 2018-5-4 20:436 _# h4 z1 e" E/ q& r. _4 E' O& a6 L
重力及3D碰撞必须要加,反而装配配合关系不是必须的。

5 |7 i. I* W! G$ N( }9 S重力和接触都设置了,但是计算时候都不会动。
0 c& f* S$ J+ ?8 z

远祥 发表于 2018-5-4 20:14/ W+ T; k( D* Q; X! ?/ I4 t- }& Y* o
这个要先设置好重力加速度得值

; U: a& [% b9 _0 O& Y8 D这两个设置,我计算的时候没有反应,是不是我的软件缺少什么?3 \; G: ?5 f  O7 d, m$ y2 u

) B  ]- Z2 _) S/ y8 j" _

张先森123 发表于 2018-5-4 20:46
  p- W. ~' g! e3 }这两个设置,我计算的时候没有反应,是不是我的软件缺少什么?

/ i; e3 v' [3 N, T; v) t1 |8 a那重力加速度得方向是否垂直向下1 B- r) g- v& _) ^  s1 e4 D

远祥 发表于 2018-5-4 20:519 f0 L: z1 e  [6 y6 D8 [* |
那重力加速度得方向是否垂直向下
7 R2 t1 |+ z; A& y% f% j1 \
有朝下,我也做个几个类型的重力motion 都显示不出来
( S" E7 L4 u! K

中国化 发表于 2018-5-4 20:43
  I$ P1 }! N( W! Y重力及3D碰撞必须要加,反而装配配合关系不是必须的。
# {( P: B+ @1 ?0 o
对。确实是这样。" g1 X6 P% G7 ~/ N0 ?