机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海或者上海周边寻找长期机加工合作伙伴,诚心实意

寻找适合机加工合作伙伴,需求配备车床,铣床,镗床  精加工,每月固定配量,有意者加Q详聊 非诚勿扰 QQ:369188143 上海或者上海周边都行,我司靠近高速出口,主要加工成套机器配件(压铸机周边产品)
% V' |4 ^) r$ C* T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这种活不是挺多厂家接的吗?
/ f! g# b" X- g' m就看做的质量达不达到$ c1 o- K$ Z: O& o6 a+ k# x

昆山美仑,楼主可以试着去联系一下看满足你的要求不

对!所以也是要寻找到合适的,合适的才是最好的!

鱼儿雷 发表于 2018-4-20 09:04: ^, n; M! T- n2 M4 `' B' m( G: h
昆山美仑,楼主可以试着去联系一下看满足你的要求不

# \. n/ a5 L9 Y( B" ~有联系方式吗
& N, e/ n; X/ I8 ~9 V9 ]1 D

Kimmy-J 发表于 2018-4-20 09:11
5 k. d& \$ y8 e6 p- `: S8 m有联系方式吗
3 c3 S9 ~8 D6 a/ m1 n
http://www.meikao-prototyping.com/advantage.html?m=advantage1
% R, u" M5 I  A7 E9 |0 x8 u

Kimmy-J 发表于 2018-4-20 09:11! o& |$ w$ B1 v" [$ h
有联系方式吗
6 Z1 Y5 O) g& S. R  b! D- Y6 p
能直接搜到他家网站
7 P; o; f# ~( f) z, ?

鱼儿雷 发表于 2018-4-20 09:15
4 F& \$ k: Z. _( I& \$ Q能直接搜到他家网站
& d! y+ e" ]% E# K
谢谢啦3 V3 K& Q$ w6 y

楼主留个联系方式吧,方便交流

江阴久利QQ1312807413