机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

普通铣床如何实现这个加工

导轨加工工艺,普通铣床如何实现这个加工,材质42crmo 的,刀具和夹具如何选择是设计,请提供下思路?谢谢各位.原材是试用T形料  拉出来的 0 v8 N# W5 W. e7 ]. I. Y

3 R4 e' x5 X7 \- V1 O0 y; e8 K+ P
( b$ F2 |$ M8 ^+ f3 L9 p% J9 m. y" B$ _4 v

( @1 C  _0 g$ ^8 Y1 ]! B
" v$ I! ]1 u. d1 u
6 u- z' v' t0 @! `7 i& R  _# Y; r
" i. q- O0 @: H9 t- {+ @" z
4 K, d, W2 Q) i" r9 a- d, A! V  S- A0 v# V+ j* G/ M" n. b- q
5 ~3 w8 a9 S* D5 ^7 s* l! J$ ~
' v/ S0 O" x% o! S& I6 y
补充内容 (2018-4-13 20:55):
) ~7 ]4 f3 r( q# @, E% X9 |镗床上可以吗?呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

普通铣床又2米长吗

普通铣床的话,其他的还好说,想想招费点劲也能弄,这个阳角圆角就加工不了啊

qq642446015 发表于 2018-4-13 16:17
& [1 A* {# K( k4 g+ e0 z普通铣床又2米长吗

, X1 X1 v. L/ o  Z没有啊就是7 v% y6 u4 ?0 @& z& K

萧莫语 发表于 2018-4-13 16:54
4 B9 {! K( I  [! A, a普通铣床的话,其他的还好说,想想招费点劲也能弄,这个阳角圆角就加工不了啊
) K& o/ V* W' ^: M
能详细讲讲加工方案吗?多谢,刚学习
" P& j& t% B' R2 |

楼主这得订制非标刀具的,一把铣刀圆角半径为5mm,一把倒圆角为5mm的刀具,还有一把T型刀,这几把刀具加起来; k: {: r0 m6 V: Y, f$ W
就不菲了,行程两米的铣床可没见过,一段一段的铣削,会出现接刀痕的,形位公差也难以保证,建议楼主还是找台龙门干这个活吧
回复 支持 2 反对 0

韩寒11 发表于 2018-4-13 20:20" r. G. x5 f+ Q4 n; i8 D* j. H2 E' U
楼主这得订制非标刀具的,一把铣刀圆角半径为5mm,一把倒圆角为5mm的刀具,还有一把T型刀,这几把刀具加起 ...
+ p1 F$ T. E5 M9 g, b2 }; v
是啊,龙门应该是最好的方式。可是头儿让俺现有设备来做方案,有点难度

做方案好做,就按照我说的做,然后出去询价,成本会吓一跳的  发表于 2018-4-14 20:52
你让他做个飞机试试  发表于 2018-4-14 08:29

做废两件就爽了

韩寒11 发表于 2018-4-13 20:208 Y4 w/ {6 T: @" o8 i
楼主这得订制非标刀具的,一把铣刀圆角半径为5mm,一把倒圆角为5mm的刀具,还有一把T型刀,这几把刀具加起 ...
( T: l; O# M) u1 {3 D+ r- Y
韩工 ,这个R5的圆弧加工刀具能给仔细说一下吗,如何实现?

萧莫语 发表于 2018-4-13 16:54
# a- s9 Z1 c7 n" z: F普通铣床的话,其他的还好说,想想招费点劲也能弄,这个阳角圆角就加工不了啊

/ {+ l7 R% G* m" |1 F  O这个R5圆角您能给点意见吗,多谢?
1 a2 E- d5 ^+ j. S* b, C) O