机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求个C型大力钳模型,谢谢

求个C型大力钳模型。谢谢各位大佬~271091622@qq.com
4 N( ~! e( y2 D" H5 a: N5 i: `/ q2 T7 E# {  Q

0 x) U& H  y: S( _  d7 \) K, {! f7 c) ]4 a% c2 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这种手动工具,外面卖得还是很多得。

xiaobing86203 发表于 2018-2-22 21:47
( v1 K, W; U4 z. N) K这种手动工具,外面卖得还是很多得。

3 P6 F3 e% Y0 v! c卖的是挺多的,但是模型不太好找,万幸终于找到了。
9 K$ E9 i' D9 P: ]

大神,同求,422483427,麻烦您给一下。

! j) m: y3 E/ l& z  t) o; V, w8 I: g3 q( z9 e2 n* y1 _
这个是之前必威APP精装版下载里面的大侠分享的上料文档里面的两种方式。* y& T: P' P  j* O) w# [& [* r( J
不好意思 我能删除吗?回错帖子了! c3 z3 n* ~6 T- F& D& C+ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

惊风泣雨 发表于 2024-2-29 09:199 k- w5 n! R/ K# |
这个是之前必威APP精装版下载里面的大侠分享的上料文档里面的两种方式。" F% u" T1 s( I& r+ G
不好意思 我能删除吗?回错帖子了
/ ?0 }) e" }& z2 @
没事啊  挺好的呀删了干啥