机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致这个美好的世界,感谢有您……一封来自杨老师最忠实工友的信

" o" g) t- ?2 R( M! x$ Y+ ^- ]8 V1 G7 L  U! n' Y, C
最近看到必威APP精装版下载里有人在批判我们的杨老师!不行!
0 t. i+ e: z. i
( e9 I2 \3 c6 u. d* W不准你说我们的杨老师,好大姐!!!!不准你说!
& \0 ^( J- L5 \* S" B8 f/ J. Y4 w0 ^# Z7 E* v
你谁都可以说,就是不能说我们杨老师!- T# p; i) D+ u5 |2 u4 m
! D0 i. m) p+ [/ ]
我们杨老师是真正的专家,曾经有给10大几万年薪的小老板要挖她过去!这对于我们来说,可是个天文数字!/ g& Q0 y9 [# p  ]! O
* Y$ [& b9 `" V3 Y
在我眼里,杨老师就是我们必威APP精装版下载里最后一个名人,最后一个机械专家,最后一个真正的高等教育者!她,是一个无私的人!
5 b/ [( p% e9 m, }" I6 H
) p2 a7 Y) l3 r是你,杨老师~ 让我们感受到了受过高等教育的感觉!!那种感受是那么的美,虽然我昨晚跟工友喝过老寸长的头,现在都还疼的要命。咱一般喝不起这个呢,工友大老远从山东带过来的,让我给享用了,哈哈!
8 X1 z2 c: o( U# t$ t3 Z) G2 K  z0 b
是你,杨老师~ 让我们在冰冷冷的机床前,满是油污的待了一天后,下班能看着你帖子,感受你带着我们一起褒贬小老板,指点江山的感觉!# K8 v, l5 M7 d! Z& |) a

1 U; K' X* @9 o# {' H& H! O是你,杨老师~ 让我们看到了更广阔的职场选择,原来我们除了做操作工,还能做电焊工!感谢您的无私指导!, q. [% j! U% C7 R$ w
$ ^1 V1 a5 s' z+ B
是你,杨老师~ 让我们知道了原来周围的小老板都没什么大学问,他们什么都比不上我们,他们凭什么做老板!我们可是受高等教育者!这是个极其不公平的世界!
1 h  e9 ]3 g7 W/ }' z6 b4 i  W' j- U4 E3 |
是你,杨老师~ 让我们的眼界更为宽广,让我了解了中国机械行业现在的情况!我要努力去学习!为了4000块的期望工资,为了做一个顶级机械人员!全力出发!!!
) b( c& N  Z- v, R+ g! w# Q9 @! z) F6 ]) G* ^" s& F' d8 r0 }
是你,杨老师~ 让我们感受到了高等机械层次的美,现在我跟我工友们比划技术的时候,他们谁都没我好!连看我的眼神都不一样呢!现在我们公司没有一个人不服我的,不服我?那咱就比划比划,说到让你服!!
( h: \$ A  p/ p) N
4 J# Y$ x9 @7 y. J  E% b是你,杨老师~ 十大几万的年薪挖您您都没去,在这里每天陪着我们,支持着我们骂小老板,指导我们如何和小老板争取权利,骂退网上那些资本分子。您作为国内顶层、国际领先的机械人物,我们何德何能啊,555!我看,中科院的院士们也没有您这样的大气魄!
  y  r$ ~. I$ q8 k& B
* @( ~( |5 F5 [是你,杨老师~ 让我们了解了原来IT人已经爆仓了,金融已经堕落了,苹果快没落了!IT人未来都要失业!唯有我们机械行业!独一无二!!隔壁阿牛家的孩子毕业在上海工作,他说年薪收入有60多万,哈哈,你以为我会信吗?shabi才信!最多四五千一月!还要面临着立马失业!
* B7 g! a! \& s# `! o
5 N+ I5 y- ^0 u+ t2 F9 u是你,杨老师~ 让我们知道了,原来我们才是整个中国的中流砥柱,没有我们,工业行业什么都不是!北京大学、北理工、清华、中南、同济毕业的,估计也就是那样把,只比我们多个一两千。还不如我去慈溪报个培训班学习学习软件!
2 z8 C: }8 Q7 s) x  b3 k0 l- t; @! L1 p5 U% ^# V! B: U
你念个985211、念个研究生、出个国有什么用!!最重要的是得花多少钱啊?那都是你爸妈的血汗钱!!!你是父母身上的吸血鬼!!' n) R" |- `2 h
9 I, V, w) s7 \; m
哈哈。我们中专才省钱呢,工资又不错,那些大shabi,都是念书的,能有什么不一样呢?哈,还能念出天大的区别??出来还不是一样的!而且他们念书念的再深,还能比我们杨老师都深的?眼界能比杨老师都看的都远的?
2 D+ s# |7 G0 F( M% o
2 U4 y# n& g% `* n我给小孩买的20块钱一袋的好奶粉,终于喝成了大头娃娃!呀,在我们村里,大头那是聪慧的象征呀!好幸福。
; J. o4 T% t8 g. s8 d# ]
* o  u3 Q; K% ?8 ]杨老师,我好开心,昨天我老婆终于买了隔壁夜市上,那件喜欢了很久的Addidos鸭绒棉袄。虽然这100块钱需要我周末整整两天在机床前加班,切削液溅了我一身,手上都是被铝屑划破的口子,脸上满是面油,但是我好开心,我终于给老婆买了一件名牌了!老婆终于可以暖暖和和的了!
# Q) }3 Z/ r" C: J/ t) X1 M
$ p8 b3 f1 U2 k9 c( A& @. g  d7 O哦,对了,杨老师,中午公司给大家伙儿加餐了呢!给工友们一人加了一个五香鸡腿,好感动啊,公司真好!虽然我上个月加工废了十来个零件,公司把我的一个月工资都扣掉了。但是,我相信公司对我是最好的!而且,我始终记得杨老师要让我们好好沉下心来,在工作岗位上好好工作好好成长。9 W4 K# l) L- }5 p
7 y0 T2 q  {0 p% ]' e* }
我!一个高等教育者!我支持杨老师!她是我们的精神偶像!她心胸宽广!她有大格局!她作为一个国内机械行业的领军人物,你谁都可以说!就是不能说我们的杨老师!: v. C( F6 T6 I  ~( t9 y

" G# d9 y8 V* G* ~: g没有杨老师,便没有今天的我们!!!我们是这个世界上最好的人!最优秀的人!最有毅力的人!最有耐心的人!为了机械行业,我们可以放弃一切!( X" z. D" M; P" [8 k
                                                                                                        -----------------一封来自杨老师最忠实工友的信2 t0 L+ j' `6 j+ [

3 Z  f' @+ S' q: P" \写在最后:# }0 A7 W! ?0 _- X! g( D! L, \
# J/ i, u- g9 d6 X' |+ u( E/ L
再见了,曾经在我无比迷茫时,带给我希望的机械必威体育网址,致敬998,感谢你从顶层技术层面带给我无比宽广的见识和引导,现在合法的税后年薪已经达到了27万,非打工稳定收入也有十来万。" t8 l6 x. M* z
+ p- P6 w: M8 [- q8 G% y% ~$ ?
人生进入了一个新的层面,更宽广的见识和眼界,更广的气度,以及更广阔的职业路,见到了更优秀的人、更优秀的企业家、更优秀的技术人员更多行业的精英,还有物质方面更温暖的房子,更好的车子,更和睦的家庭。这些,对于27岁的我,只是一个刚刚的开始。
- x. G/ {2 T3 G0 W+ G' x6 d# @+ B5 h9 L
也感谢必威APP精装版下载很多人给我的反省,告诉了我人不能把自己深深的埋在技术堆里出不来,不要做一个狭隘的人。要努力让自己把头抬起来,看的更远一些、更深一些,让心胸更加宽广一些。
; o$ `& s/ \/ f& x1 H& P8 k+ ^: Z. ?; y) l0 h" b- l
另外,我也希望自己是一个能带给他人更正确、更好观点、更具指导启发的人,而不是带给别人更狭隘的视野、更偏颇的世界观、更多的抱怨心态。让自己的价值更高一些,不论是对自己,还是对他人。
& c: h1 V6 Z3 W8 P8 d# @# a8 g' O' L7 m7 x
不负青春,再见,保重。" M1 J- c+ z1 |! k7 ^2 G) c
% d, I5 D3 s" g1 g  A1 s  o

* _6 q/ G5 T% ?" k! L3 G, _  |
: j0 N% m# d; k0 l' r4 r; D2 C' O7 Z. y6 v( X, P7 D$ _2 E3 U7 y

: ~) m' g, W) W; }3 a
8 d2 Y" o( G% Q# b% N( Q8 k5 ~* h6 \! ~7 e; ^

2 n* n6 A/ M: |

楼主犀利点评啊。

请问哪位是杨老师

这篇文章,好酸!

批判之声没有看见啊。我看见的都是赞扬之声。

虽然我昨晚跟工友喝过的酒现在都还在头痛脑涨............
1 ^' x$ H: x; Q* x酒后的言语,思维不清,语句不通

不管是对谁,不同人的看法都是不一样的

道不同,不相为谋,你是真无聊啊  

624272884 发表于 2017-12-7 11:445 D  S' E0 h0 e0 J1 C
道不同,不相为谋,你是真无聊啊
) o1 E; d9 W/ o4 q& T0 W4 z
我只能说一声”我最喜欢那个   欧萌   这真的很萌!“
; T* F8 o3 q( p, k6 p2 ^7 _* k- D: J