机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG例题集---[求助]

那为专家有UG例题集,传上来看看吧

Re: UG例题集---[求助]

下载区好像有的。

哎,寻找中,积分不够啊

我有的  楼主要的话我可以发给你

原帖由 王超然 于 2008-7-2 09:28 发表
" M# z$ s8 _4 \7 S# A6 E我有的  楼主要的话我可以发给你

' x( l4 F* P# M4 L
8 I1 i) F. T  m  u/ t2 e& {如果方便的话,请给我也发一份,学习学习。谢谢
7 V, F/ j/ Z: @0 u  ~; R! w) C0 b, R% O+ G: R
liuming_rock@yahoo.com.cn

原帖由 lmrock 于 2008-7-2 12:04 发表 # O  A3 a2 c; ]! H" M( F# |

1 N0 B- V, e6 r7 }! y- f9 L+ A& T6 U7 s6 d+ c/ L3 O! E( B
如果方便的话,请给我也发一份,学习学习。谢谢" `' Z  l$ D- {+ J$ m- {, y! C

! ~+ a3 r% K1 u5 R& q& x! S4 eliuming_rock@yahoo.com.cn

. A+ C7 W4 H+ q已发

谢谢  

原帖由 王超然 于 2008-7-2 09:28 发表 ! A8 v5 B: g* B. _6 G7 m" F! c

2 _: j% M/ v6 z0 |" f3 Y2 c3 G
% I- j# V( l3 T1 d/ h6 B* D我现在也是在学习ug阶段,请专家给我也发一份,不胜感激!, D1 D0 ~/ v/ t3 V
email:jinlongying@163.com  ,在此感谢!

原帖由 王超然 于 2008-7-2 09:28 发表 # e8 S# U2 Z( k
+ x1 B4 c1 b1 A6 o
我也很需要,可否方便的时候给我发一份,先谢谢王兄了!* J% T4 V$ l4 C; ?% {! b- J& s0 O
我的箱子:/ ~) E) J' v( i0 E: z- Z( O
JIAWANZHEN2006@126.COM

我也找了很成时间了,如果您有时间的话,可以给我传一份麻。9 G9 _% G' J5 n
943925997@163.COM