机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一套结构有点创意的模具图!

希望对大家有点点帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

搂主:能否把该模具用途和结构创意点介绍一下吗?

羚羊姐 你好!! W. {! _1 K$ y+ h1 z  k/ \+ n2 B- Y
模具用途和结构特点只要是业内人士,一看就知道的。; K% k' ]( r2 g
所谓的创意纯属个人见解!

谢谢前方,我没搞过模具设计,只是对设计中的特殊结构感兴趣(但也没刻意去研究过,看到就学习),想偷一点懒学,所以向你提问了,你说说感觉“创意”在哪里,好吗?

楼主自我感觉不错啊
9 G+ U# P. Z9 ~: E羚羊阿姨(叫大姐有点不合适)* p5 e3 R, Y* U# f* Z
主要看主视图的中心线两边。+ E* e+ V( g: X( W; m+ q
左边是没有冲压前的模具与材料的关系表达* G6 j/ _% o7 y, |
右边是冲压完的瞬间关系表达. I* h. J. ~. b$ F
而楼主说的“脱料新奇”要看右边下面的弹力胶和右边的弹簧两个东西的功用。那就是楼主的“新奇”。卸料是活动的

不好意思 这两天去了恩平
8 {( {8 ]# t. p% H$ V) @# X刘畅 你好 " U" O3 U4 w( `( B
叫羚羊阿姨 我怕叫老了她啊 因为我见过她 估计到大概年龄 加上我也是30多的人了" r9 L8 ^) B$ S9 l1 p5 ]" N" W! g/ F
刘畅 你说的很好 就那么点东西 在上面我也说了 只是我个人感觉结构有点意思

搞模具从今年六月份开始,以前没接触过模具,如果有什么地方做的不合理,还请楼主包涵包涵." {) v6 C$ C7 t. a8 `
呵呵,因为我的年龄很夹生
6 Q& b9 L4 A; T4 H+ Z# v/ f让我想起了关于称呼的笑话" i6 P* k9 e0 _: _4 L/ k
还是问问羚羊前辈好了,该如何称呼她?

哈哈,怎样称呼都行,不就一个代号吗,我不太在乎这些。只要咱们能谈到一起就开心 。前方我们见过面?你原来不是这个名字吧!

呵呵 没见过羚羊姐本人 只是知道你们有在正佳聚会过 且看过你们的照片 自然就认识羚羊姐啦 不过我也在黄埔工作过 不是你们的永和区 在双岗 现在花都$ `7 F7 ~2 Y3 t9 s5 }  o3 t
刘畅不错啊! 半年时间就可以入行这么深 可见你天资聪明!相比之下自己到觉得惭愧咯

花都那边有一个我公司常来往的外协厂,有时候也过去对设备验收。下次要聚会希望你们都来。